Саартал. Маг пропадает
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну тут много причин ты в начале скажи у тебе пиратка иле лицензия моды стоят иле нет подомного рода проблемы чаше всего возникают изо модов иле изо кривых репаков ну а если лицензия то тут причина может как раз в модов есть патчи они исправляют некоторые баги но у тебе скорее всего причина в другом ну ты сначала ответь на следующие вопросы это важно ( пиратка иле лицензия моды стоят иле нет) после этого тут уже можно будет делать выводы в чем проблема.
Ufalab
ну попробуй поставить этот патч http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_-_unofficial_skyrim_patch_v1_3_2b_rus_-_neofitsialniy_patch_dlya_skyrim-66817/ он помочь должен
Попробуй сделать быстрое перемещение по разным локациям. Мне это помогало.
Может с помощью консоли закончить квест? Ну например.
попробуй в лаунчере выключить моды. как квест пройдешь включи обратно.
JustOLYA, спасибо. Если ничего не поможет остается это.
alximic DLG, Пиратка, моды при установке отключил, кроме одного пакета исправления ошибок.
Илья Новиков21, а где это отключается?
Ufalab
Видимо маг где то застрял. Побегай вокруг там где то на горе нападают волки и троли вот они и тормозят Толфнира. Грохни их и он пойдет дальше к развалинам
Попробуй сделать в консоли:
prid 0001c1a1
Потом:
moveto player
Толдфир должен телепортнуться к герою.
А может, если повезет - то и квест даст.
Миссия раскопки в Саартале (коллегия Винтерхолда).
Мне нужно следовать за магом-учителем. Так вот, когда я вхожу в саартал его нет. Кот есть, но он бесполезен.
Затем в Саартале я нахожу второго мага, но он не дает задания, без указания первого (учителя) поговорить с ним. Учителя в Саартале нигде нет.
У кого-то было такое? Загружать более ранние версии и заходить по-новой пробовал.