Скайрим DLC Dawnguard баг со свитком

И так начнём...пересказ моей былины былинной состоит из сильно развитой психо травмы....на почве Бага со свитком Дракон.
Дада знаю нужно быть полным идиотом(Идиоткой) играя в Стража Рассвета и загнать свиток Дракон Орку из колегии.
Но что было...уже не вернуть сохранялкой (больно долеко аж на 30 уровней откат...я повешусь)

и так. Орк нагло зажал мой свиток....да так что Квест на его выкуп НЕ появляться. У Орка его нигде нет....а консольные команды напрочь отказываются мне помогать. Что на получение данного квеста код консоли... в нём нет диалога о выкупе хотя квест появился. так же сей квест закрыть нельзя.(любые другие можно. проверялось. ни квест по нахождению ни тот что консолила на выкуп)
Играла за вампиров. Играла за Дозор. снимала эффекты как вампира так и оборотня...(но раз уж так багит то осталась вервольфом.) Шаталась по плану Обливиона по квесту...и до и после опять же дохляк. Нашлись два разных кода на свиток...опять же оба не те. (пыталась даже подложить орку свитки...было забавно)

О модах которые стоят: в основе своей лорные. К примеру известный сет тяжелого-изгоя. зимние плащи. один на исправление воды (она была с багом при котором под водой нифига не видно). квестовых не имею. других изменяющих иное тоже.
всё чисто и без чита...

и вот единственный этот баг с орком и свитком.
Боюсь....это место последнее где возможно мне помогут...и не закидают яйцами/помидорами/го*ном... ^_^" (пока что получила мега призывного коня с этих квестов "Череп коня вещего Олега" и пошла в другое DLC. но всё же хочу домучить квесты Стражей Рассвета. бабу вампиршу аки приклеенную ко мне оставила сторожить хату)

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Другие версии игры скачать если?

Дара
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%92_%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0

nestrbob
Ога. ОЧЕНЬ смешно. не настолько уж нуб. Вы читаете внимательно? НЕТ КВЕСТА! НЕТУ!

Шерил
Перекачивать Скайрим? да я лягу... столько исправить и перекачать...ога как же.

Дара
У тебя проблема со свитком у Ураг гро-Шуба, который должен за деньги тебе его вернуть, но этого не происходит. Ты уверена, что свиток у него?

nestrbob
А то. Память за две недели не отшибло. Куда же я его ещё могла деть? Квесты все пройдены по его добыче.

Дара
Какая версия игры, лицензия или пиратка?

Шерил
пиратка от феникса без ХД текстур. (The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim