Скайрим примитивен
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я когда играл в морр почему-то не заметил разнообразия, ну да, навыков больше, но он только и делает, что тыкается оружием ну или кастует заклятия, да, сюжет был интереснее, но в гемплее я большой разницы не вижу
P.S. графодрочеры играют в Крайзис
Scrii
Откуда взято? Я дальше дочитать хочу)))
Rickard
Это всё из-за консоледетей.
Скурим после 50 лвл :D
Морровинд великолепен! Но ему на моем ПК цены бы не было, если бы были:
1) Ездовые животные, причем лорные, а не моды. Ну, это еще можно стерпеть, придумав, что "все так и было задумано".
2) Случайно генерируемые задания. От местных управителей, от фракций, просто от горожан. Лично меня не тянет играть и проходить игру с открытым миром (РПГ в том числе), если заранее знаешь, что у тебя не будет особого смысла вернуться туда после полнейшего прохождения.
Обливион тоже великолепен, но глупый AI, ужасный Facegen и отсутствие случайных заданий сделали свое дело. Я очень люблю Сиродил, но эти минусы отбивают всякое желание возвращаться туда. Ну, почти всякое. Вспомнив, что Обливион был моей любимой игрой одно время, я не могу сильно ругать эту игру.
Скайрим тоже далеко не идеален. Если в прошлых играх серии с NPC можно было о чем-то поговорить, то в Скайриме ты просто носишься по карте, городам, подземельям, фортам, руинам и т.д. Но ничего социального тут нет! Все ограничивается простым набором фраз у NPC, которые они надоедливо говорят тебе при встрече! Даже вступление в брак начинается с амулета! Слышал, ругали за что-то мини-игру в Обливионе на улучшение отношения к тебе. Как я сейчас по ней скучаю, хоть у нее тоже было много минусов. Потом плох отыгрыш роли. Я понимаю - будь кем хочешь, делай что хочешь, но... Представьте себе Довакина, который только и делает что обворовывает всех до нитки и постоянно нарывается на неприятности с законом. Это тот "герой", которого Седобородые веками ждали на Высоком Хротгаре. Это то чудовище, которому предстоит спасти мир. Зачем? Чтобы лично его же обворовать? Я конечно не хотел быть вором вообще, но интересные сюжетные линии Гильдии Воров и Темного Братства смотрятся как-то странно в игре, где нам приказано быть героем, которого будет почитать весь Тамриель!
Впрочем, сказать что Скайрим плох - очень несправедливо! Мне очень нравится эта игра, но у нее, как и у всех, есть минусы.
Тебе нужна игра которая была бы
1)От фаербола ты горел пока не прыгнешь в воду и не потухнеш а потом на всю игру ходи в ожогах
2)Миллион миллионов ненужных навыков, и десяток нормальных
3)Супер сложное управление рассчитанную на 1000 кнопочную клавиатура
4)Сюжет за миллиард рублей
5)И графоном как в кино
Короче мой тебе совет. Учи языки программирование, собирай команду и ищи издателя.
а ещё скайрим говно таратата
огреб от дракона? - не беда! зашел в инвентарь - съел булку и здоров тратата
Когда игры серии выпускают раз в 4 года, научишься не обращать внимание на некоторые "эксперементы" разрабов. Вот баги да, утомляют, их не становится меньше почему-то.
По желанию повторной игры, тут нет сомнений, скай уступает и обле, и тем более морке.
Treshcore
Был уже один такой неправедный - Гаррет из цикла "Хроники Сиалы". Пока воровал - Сиалу спас :) А седобородые в своём храме - как люди возле муравейника: пока всякие не-довакины на их бутерброды не зарятся - им на мир пофиг.
Лично мне одинаково нравится как Морр, так и Скайрим. Кроме пункта "А" (который скорее на Обливион чем на Скайрим) цитату Scrii можно обобщить на все части (первую не играл). Что не мешает залипать в каждую из них до пяти утра.
Собственно в этой теме единственное что позабавило это вставленная цитата в начале темы. Дальше идут какие-то псевдонаучные рассуждения о том кто как кому попадает и как урон должен рассчитываться. Скурим немного не про это.
К тому же - моды, если надо, всегда выручат.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вброшу раз такая тема.