Сколько раз прошли игру?

Мне интересно кто и сколько раз прошел основной квест. Я к примеру основной квест проходить не собираюсь пока весь мир до последней дохлой мухи не изучу! А вы? Пишем!

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Что значит пройти эту игру - пройти все до одного задания, так в этом никакого интереса, тем более некоторые не закрываются в журнале и нет возможности отменить задание.
Построено все по древнему морровиндовко-фаллаутовскому типу задания даются группировками - выполняешь все сюжетные задания группы и больше там делать нечего, поэтому основным прохождением можно назвать все сюжеты групп. Но если играешь магом - то есть ли желание вступать в группу Соратников? А вот Темное Братство другое дело.
Потом есть крики - можно успокоится, когда будет полная коллекция.
Или например открыть все локации на карте.
Короче игра заканчивается там, где она надоедает . А это приходит уже с 35-45 уровнем, когда персонаж готов горы свернуть, а уже нечего делать.

Сегодня первый раз прошел за воина-щитовика-дуальщика. Закончил мэинквест на 44 лвл, на Мастере. Под конец уже не интересно было, все с двух-трех силовых дуалами ложатся (Даэдрический меч - дамаг 109 + 18 ед поглощение здоровья, Комплект даэдрика - дефенс 662 (со щитом 748), HP 562 (Амулет Голдура+Кольцо несравненного здоровья)). В общем улучшеные и зачареные дуалы это законный чит, что великаны, что драконы, что Алдуин, все пачками ложатся. Если хотите интересной игры, не делайте так))))
Сейчас думаю за мага или за лучника-асассина начать.

ЗЫЖ Кстати, кто не знал, на показатель защиты наложен кап в 567 ед, больше качать смысла нет.

Там было бы чё основной квест прохдить... На квесты за империю куда больше времени уходит чем на сюжет. Ваще сделали *ерню какую то а не сюжет. Если проходить незамарачиваясь... так за час полюбому сможешь мх.

как за час? разрабы сами ее тока за 2,5 прошли, не знаю.... вроде говорят сюжет получше чем в других ТЕСках

Не разу. Играю 4 разными персонажами и всегда когда собираюсь начать проходить основной квест находится работка поинтереснее.

Сюжет лучше остальных частей? Ха!

В общем около полторы недели играю - 28ой левел. Совершенно не надоело - всё хочется исследовать. Квестов десятки, вечно занят. На основной квест забил. Красота.

Сюжет нормальный но маленький. я 22й лвл, забил на него сразу после отправления в Серобородым - так и не сходил пока

кто и сколько раз прошел игру
А разве кто-то прошел ее больше одного раза? Я например даже раза не прошел, еще минимум пол карты не открыто.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim