Skyrim - зависание во время игры
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй использовать технологию readyboost
antonfox
Не помогло. Но чувствуется, что игра стала меньше подлагивать.
Timur Beresnev
В таких случаях для начала пишут свой конфиг.
saa0891
Intel Pentium N3700 1600 МГц, 4 ГБ, 500 Гб (HDD), NVIDIA GeForce 810M
Самое интересное, что на средне-минимальных с максимальной прорисовкий объектов, людей и предметов играть комфортно, но мне мешает эта ошибка.
У меня есть проблема с черным экраном в оконном режиме, но она настолько редкая, что просто завершаю через диспетчер задач Скайрим и запускаю снова. Диспетчер, кстати, нужно в нём галочку поставить "Поверх всех окон". А то тоже ничего не сделаешь. И там к слову рядом ошибка выскакивала, связанная с Microsoft Visual C++. Переустанавливал этот vcredist, но толку особо никакого.
Лично я грешу на моды. Если есть моды, то проблема скорее всего в каком-то из них. Потому что, сколько у меня есть Скайрим, столько стоят и моды. А без модов я играть не пробовал)
Алекс Кейн
А вот я играю без модов. Скачал со Стима Легендарное издание. Игра чистая(ну, если не считать бесплатное ДЛС на высокое разрешение текстур)
Комментарий удален
skeltik
если у тебя тоже самое то это не значит что игра плохо сделана.за 1000ч у меня ни одной проблемы не было.
Такая же проблема наблюдается и в GTA 5. Значит, дело в моём ноутбуке. Но в чём именно причина? Это я и не могу понять...
Timur Beresnev
сбрось систему, а насчет флешки с "реади бустом" бери мощную объемную и зарезервируй максимум пространства
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: во время игры в Скайрим у меня в случайный момент игра начинает дико фризить или вообще выкидывает в оконный режим с чёрным экраном, не давая ничего сделать. Бывает, что эту проблему я не встречу и за час игры, а бывает, что я запущу игру, сделаю шагов десять - и у меня намертво зависает игра.
Заранее спасибо за помощь.