Соски... Магия сместилась из рук в ведьмачьи прелести...
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Более не актуально. Ибо решение вопроса скрывалось в самом моде XPMSE... И зачем только это было добавлено - не понять
Как бы странно и извращённо это не звучало, но я настолько уже в отчаянии, что пытаюсь найти инфу на форумах. Увклёкшись установкой модов на скайрим, произошла довольно забавная проблема. После установки мода XPMS Extended... (мод на более лучший скелет у гг и всех нпс) и нескольких модов на новые анимации. Я стал проводить полные манипуляции с постоянными переустановками, изменениями в настройках модах и т.д. И о чудо, у моей не прошедшей полную мутацию ведьмачки, появился новый талант. Теперь она способна кастовать магию из своих сосков, да да, не из одного соска, а из целых двух... И мог бы я ещё сослаться на то, что это обыкновенный баг, если бы он коснулся всех нпс в игре. Но маги и прочие колдуны кастуют заклинания как надо, один я только повёрнутый в этом пустом мире со своей гражданской войной.... Надеюсь, что всё же здесь я смогу получить ответ на свой вопрос. Не оставляйте юную ведьмачку Сириа одну с кастующими сосцами...