Стол заказов

Все хотят сделать себе не просто внешность игрока из территории Скайрима,но и очень хочет чтобы он был на кого то похож.
Например,я,хочу очень внешность Арагорна из фильма Властелин колец.Кто нибудь можешь сделать его?Ну или скрины с настройками)
Заказываем тут,помогаем другим.

Комментарии:  127
Ваш комментарий

UltimaSephy
Пока только ручками
Если шариш по английски - задай этот же вопрос на Нексусе,может уже создали или переделали такую программку(для Ф3 и ФНВ есть,но для Скайрима тупит - код не распознает).

http://www.playground.ru/blogs/fallout_new_vegas/31684/

Если переделали эту программку для Скайрим и Облы отпишись,хотя бы здесь.

Вопрос на Нексусе примерно такого содержания:
Gentlemen, there is a similar program for Skyrim and Oblivion?

я,хочу очень внешность Арагорна из фильма Властелин колец.

Хмм.. я бы тоже хотела за Арагорна пройти Скайрим)

Сделали бы мод, где можно было выбрать интересного персонажа, которым можно пройти игру, а не мучаться в кошмарном редакторе, создавая кого-то..

Я бы сыграла за Арагорна, это точно, обожаю его

Сделайте, пожалуйста мод, добавляющий куртку(а можно и мечи(серебрянный типа здоровенный бонуск урону не людям, зверям и т.д.)) Геральта из Ведьмака первого. Впринципе было бы хорошо добавить ещё броню и клинки ведьмака-ассассина из финального ролика.
НУ как, возможно исполнить такую просьбу?

Сейчас как-то не айс,создавать персов на кого-то похожих.Тб что большую часть времени все играют от первого лица.Сейчас пошли ретекстуры лиц)

А тема прикольная.ведь есть люди же,у котор.талант есть,делать перса красивым,или похожим на кого-то.у меня к сожалению не получается-часа 2 сидел создавал перса!и похожим не получился:-)а если кто может,и есть время,желание,почему б не помочь?

В масс эффекте эта тема имела серьезную раскрутку))

в ив онлайн получше будет редактор, но даже там ограниченно, тут еще сложнее думаю, там у меня получался брюс вилис , холи бери, мила йовович, эвандер холифилд , при чем оч похоже и вообще я скульптор ))
не получались - роберт дауни мл. (как ни крути) слай, шварц , ну в общем настройки ограничены, где то можно попасть в 10ку , а где то , где наоборот есть больше отличительных черт, не получается даже близко

Сергиусвиктор жди заказов:-)

SergiusLVictor
ты бы выложил пару фоток, мы бы оценили твое мастерство. А то ведь я тоже опытный скульптор, за всю свою жизнь сделал больше миллиона лиц, правда фоток не осталось... мда..)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim