Таверна "Небесный Обод" (закрыта)
Комментарии:
720
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ребята,как боёвка?Отпишитесь.Интересует вид от 3-го лица.
ShamomahS
Ну,как бы для меня в РПГ приоритетом является элементы слэшера.Т.е.Качественная боевка.Вообще,как по мне,так боевку можно поделить на два.
1)Скоростные удары.Пример:Спайдермен 3.Конечно,я сейчас не имею ввиду,что ЧП это РПГ.Просто привожу пример боевой системы.Там он мутузит врагов,прыгает,уворачивается и т.д.В общем аля Ниндзя.
2)Более реалистичная,где персонажи сражаются как в реальной жизни.Там нет тебе ни тысяча и одного удара в секунду,ни прямо таки красочных боёв.Судя по видео,В Скайриме так и есть.Про магию и крики не говорю.Не знаю какие там скилли и т.д,но по моему есть рывок и так далее.В общем,она смахивает На Маунт н Блейд.
Понимаю что не по теме,но тут пересматривал форумы древности(если можно так сказать=))про ТЭС,нашел морровинд,и тут вспомнил что играл в какойто ТЭС,где начало было такое-"Ты типа очухиваешься в тюрьме,там рядом стоит орк,что бы выбраться из клетки,надо взять рядом кость и выломать решетку..."Но суть не в этом,суть в том,что все действия игры разворачиваются под землей(Там типа целое королевство)...Так вот очем я...это помогите вспомнить что это за ТЭС,и ТЭС ли это вообще...Просто не помню точно,но помню что игрушка меня очень зацепила...
З.Ы. Помоему это был трибунал,но прочитав форум триба,понял что не то это...хотя я хз...
Помогите вспомнить...может кто то еще в это играл=)
ShamomahS
Поиграл сам.Зря качал.Боевка не порадовала.Удаляю...
А вот та девушка в воде входит в стоимость путёвки?=)
И да кто-нибудь все таки знает что это у меня был за ТЭС?(пост за 19.11.11 00:31)Помомгите вспомнить=)
1
Название - чушь собачья, хреноворожденный епту. Таверны так не называют.
Надо другое.
ONE
Hudsоn
Сам ты чушь, герой у нас кто в Скайриме?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь - флудим, общаемся.
Срач и огромные картинки выпиливаются. Зачинщики банятся.