Торговец в Данстаре (Внимание читерство)

Наверно уже давно не секрет, что в Данстаре есть невидимый сундук. Конечно этот сундук можно сказать читерский и всё такое, сам не люблю читерить в играх.

Может кому то будет интересно!

Когда возле Данстара появляется караван катжитов во главе с Акари, подходите к ней что бы поторговать, но не покупайте у неё ничего, а просто посмотрите, что за товар у неё. Потом идите к сундуку и там будет находиться весь тот шмот, которым она торгует=)))

Например: можно в сундуке пособирать понравившийся шмот, потом сохраниться выйти на рабочий стол, загрузить игру и опять посмотреть чем торгует Акари, шмот у неё обновиться и в сундуке тоже обновиться=))

Да, это конечно злостное читерство и может немного убить интерес в игре, но получается сундук - работает, как бесплатный торговец.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

чтобы товар обновился достаточно ударить торговца и загрузить, а не "сохраниться выйти на рабочий стол, загрузить игру и опять посмотреть чем торгует Акари"

А где находится сундук??? Я это впервые слышу!

Я тоже слышу первый раз. Где этот сундук находится то?

Когда возле Данстара появляется караван катжитов во главе с Акари,

Е мое.. вот она самая главная ошибка моя в Скайриме. Я же загрызла этот караван будучи под кайфом от вервольфа давным давно. А оживить сразу не догадалась, идиотка. Ну все .. пошла плакать рыдать, Трупики то пропали уже.

Lуnх
Грусть-печаль. Зачем котов убивать, а?

THe rESpekT0

Дык по запарке, бежала себе из Рифта, а там есть застава с бандитами прямо по середине дороги . Ну думаю покушаю , дорога то дальняя. А тут бандиты навалились толпой, а откуда кошаки появились посередине форта во дворе я так и не поняла,но они то тоже накинулись, в толпе и не разобрать кто есть кто, все агрятся на бедного зверушку, потом уже после заварухи увидела когда трупики подьедала. Попечалилась да и побежала дальше, про оживление и забыла как то . А тут вон оно как.. караван то полезный
А теперь только в Солитьюде стоит один и все. Эх, беда. Давно было это, трупик пропал . Так бы оживила конечно бы если бы знала.

Какое читерство, это же пасхалка

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim