ТУТОРИАЛЫ-Creation Kit
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Многие вопросы по созданию дополнений раскрыты в этой теме:
Туториалы
Так как редактор Creation Kit не очень отличается от редактора G.Е.С.К. (хотя имеются и некоторые различия).
Давно не заходил в эту тему - видео уроки пришлось удалить в ввиду их отсутствия на ютубе...
Есть консольная команда для возвращения НПС - создай на форуме с этим же вопросом тему кто нибудь тебе ее подскажет когда нибудь...
"Размещаем в этом разделе ссылки,туториалы и инструменты для создания плагинов с помощью редактора Creation Kit:
P.S.Для вопросов создаем отдельные темы - здесь же просто размещаем и интенсивно скачиваем предложенный материал."
Инструменты
Собственно сам редактор:
TES 5: Skyrim Creation Kit
Расширители скриптов:
TES 5 Skyrim: Skyrim Script Extender (SKSE) v.1.04.13
SCRIPTDRAGON_V1 .4.21.3
Автоматическая установка и управление модами
Nexus Mod Manager v0.14.1
Nexus Mod Manager v0.14.2
Как вращять камеру над выделеном обьектом или как вращать/использовать камеру в Creation Kit с наименьшими патерями и максимально легко ?
и к как совмещать биомы (например создовать дом из вайтрана в подземельях рифтена
совмещяя это снегом и деталями винтерхола) ?
Зарание спасибо.
хах, посмотрел бы я какие дома получаются у людей) Сто пудов корявые и непонятные. А жить-то хочется в удобном. Дом в вайтране я декорировал консолью НЕДЕЛЮ, так ведь уже были пол и стены, а дом строить... МЕСЯЦ. В смысле месяц если пытаться делать идеально!, а не тяп-ляп-абы-как. Хороший дом затребует гигантской работы мозга и дизайнерских способностей, ведь я мог отдекорировать и за день, но в поисках идеала прокопался неделю. Короче полмесяца сначала с архитектурой разбираться, и полмесяца внутри копаться. И кто соберется месяц торчать в проге ради какого-то сомнительного удовольствия в будущем, если все равно игру прошел?...
Спасибо за полезные ссылки. Весьма познавательно!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Размещаем в этом разделе ссылки,туториалы и инструменты для создания плагинов с помощью редактора Creation Kit:
ГАЙД
Creation Kit: Строим свой дом.урок 1
ГАЙД
Creation Kit: Делаем интерьер в доме.урок 2
Creation Kit: установка, гайды, видео-инструкции
Creation Kit: Заглавная страница
P.S.Для вопросов создаем отдельные темы - здесь же просто размещаем и интенсивно скачиваем предложенный материал.