Установка модов через Workshop
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Fallen Demons
К чему "Мне 18 лет, так что спокойно можем созвониться в любой программе." то есть если тебе было-бы 17лет, то запрещено звонить тебе?))
Bupycop
Нет, просто многие люди попросту игнорят такие сообщения, так как просто не хотят разговаривать с "школьниками".
http://www.playground.ru/files/the_elder_scrolls_5_skyrim_wrye_bash_306-108681/
Kane_Nolse
Благодарю.
У тебя комп взорвется от 900 модов.
Fallen Demons
Тоже мучился, нашел один способ, короче, как понял у тебя лицуха в стиме. Нажимаешь на свойства игры, там находишь в одной из вкладок язык игры и меняешь его на английский. Проблема в том что придется с начало скачать английскую версию, а потом еще и русскую что бы вернуть все обратно. Ну или сделать копию игры)
Леонид Наумец
Знаю про этот способ, спасибо, конечно, но все моды ставятся тогда англоязычные, вот такая вот проблемка. А я с иностранными языками не очень дружу, вернее совсем никак. :-)
Fallen Demons
Ну здесь можно скачать переводчик модов и спокойно перевести. На сайте modgames есть ESP\ESM translator. Там же есть базы данных. В случае если нет перевода в бд, то уже сам переведи на свой язык.
Fallen Demons
Не обязательно менять язык в настройках игры, достаточно просто скачать английский лаунчер, и заменить его, после установки модов можно вернуть обратно.(сделай копию)
http://darkdale.org/resources/skyrim-launcher-eng.8/download?version=16
Помимо Boss есть ещё Wrye bash и LOOT.
Dangerous67
Благодарю, попробую, если все таки не получится сделать все с русским языком.
Со сменой языка всё работает!!! делаю так периодически для обновления тех модов которые уже от туда, так что делай смело всё загрузится!
Ребят, очень прошу помочь, я не могу установить моды через Worksop так как играю на русской версии. А остальные моды конфликтуют. Знаю про программу BOSS, но не могу понять как ей пользоваться, толком в интернете ничего не нашел. Очень прошу помочь разобраться как с модами работать. Так как хочется запилить OVER 900 модов, как говорится, но попросту игра начинает тупить, появляются дефекты и прочее. Мне 18 лет, так что спокойно можем созвониться в любой программе. Еще раз очень прошу помочь.