В общем, поиграл я в Skyrim...
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пока ты не станешь телепатом и не сможешь внушать свои мысли людям такие разговоры бесполезны,игра ведь шикарная...
Lehander
Смахивает на неумелый троллинг, честно. Сложно представить себе человека, который не получит удовольствие от игры хотя бы пройдя первый раз. Еще, правда, есть тип людей которые любят линейные, коридорные аттракционы, чтоб их развлекали на каждом углу, и сюжет ложкой скармливали в одинаковых пропорциях, свободу в любом виде не признают. А насчет заявлений вроде: добавили крафт, мда, его уже куда только не пихают, но ведь что-то надо добавить, лазить по подземельям тоже смысла особо нет (в начале - есть), все одно и тоже, зелья, еда, ну может руду найдёшь и всё!А ну ещё тысячи книг
Это то же самое, что, к примеру, GTA обвинять в том, что там из части в часть приходится угонять машины и стрелять, ну какой в этом смысл, правда? Хотя почти все игры состоят из постоянных самоповторов... Насчет копипасты - чушь. В Скае не найдешь двух одинаковых подземелий или руин, почти в каждой подземке столько мелких деталей, некоторые целые истории рассказывают, в некоторых можно найти связь с теми или иными событиями в игровом мире. Чтоб обойти их все детально все осматривая уйдет куча времени, а вот в Обливионе такого практически не было, и там я заметил целых 3 одинаковых Айлейдских руин и 2 пещеры. Повторяли друг друга точь в точь.
Насчет картинки - рассмешил, графона в игре нет, вообще нет. По сегодняшним меркам он просто позорный, и таким он был аж на день выхода, хотя игру очень многие превозносят, и по всей видимости далеко не за графон, который является единственным достоинством очень многих современных игр. Грустно это, господа...
Lehander
может назовешь RPG поинтереснее?..
D.Artist
Подземелья получше стали, чем в oblivion но всё равно есть ощущение, что это сделали в редакторе, ну я не знаю как ещё объяснить, но похожее ощущение наблюдается
AbsoluteOne
ну не знаю, купил я Ведьмака когда-то да графон шикарный там и ролики есть, но дальше побега из тюрьмы я не осилил хоть он у меня до сих пор не удалён с РС но играть в него вообще не тянет(скучно, нудно и глупый допотопный говор от которого моник разбить хочется) , а вот в скайрим я каждый божий день играю с 2011 года :))
Tomomi
Я только везде и слушаю подобные слова. В игре очень хорошая картинка, но и всё?
Большинство квестов из рода "слушай надо найти священные сапоги"...
Игру хвалят, но не понятно за что, я вижу минимум изменение от 4-й части, добавили крафт, мда, его уже куда только не пихают, но ведь что-то надо добавить, лазить по подземельям тоже смысла особо нет (в начале - есть), все одно и тоже, зелья, еда, ну может руду найдёшь и всё!А ну ещё тысячи книг))
Движёг "мёртвый", но красивый, всё ужасно заскриптованно, потом этот Бетездовский копипаст просто раздражает
D.Artist
Да и к тому же я не говорю, что игра говно, а сказал, что она всего лишь неплохая
На фоне игр последних лет, игра очень даже достойная. Но не надо забывать, что любая игра - это комерческий проект и задача разрабов как можно больше заработать, а для этого надо выпускать игру с параметрами под среднего пользователя. Можно сделать игру с крутой графикой и интересным сюжетом, но с большими запросами по железу - такие проекты были ( люди покупали компы, чтобы играть в эти игры) SimCity, DOOM, GTA3, HMM5. Эти игры в своё время поднимали минимальную планку железа. На данный момент на PC нет игры которая заставит геймера покупать или копить деньги на новое железо, если только The Last Of Us с PS3 поставить на PC. Сейчас пытаются задрать минимальную планку, но проекты провальные - последний Wolfenstein: The New Order с такими запросами :
Системные Требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / 64bit Only
Процессор: Intel Core i7 или эквивалент от AMD
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: с 1024 Mб (GeForce 460 или ATI Radeon HD 6850)
Свободное место на жестком диске: 50 Гб
На мой взгляд - пролетят как фанера, все всё бросят и побегут покупать i7 и железо к нему.
Итог : не хайте Elder Scrolls 5: Skyrim - хорошая игра для своего времени.
Вообщем поиграл я в Skyrim...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И честно говоря я не увидел в этой игре прям суперпуреское, как он ней, например, говорят, может показаться, что я троллю, но говорю, что это не так. Тот же самой oblivion улучшенный, кучу всего, как мне показалось упустили, но есть правда прогресс "копипасту" меньше стало видно да и квесты поинтересней. игра неплохая, но не прям боба, как о ней говорят