Ваше отношение к Талмору!

Как вы относитесь к высокомерным пупам Скайрима Талморцам?)))

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Я например только так могу к ним относиться))))

Невинных "овечек" в игре нет. Доминион делает ровно то, что положено делать сильному и быстро развивающемуся националистическому государству с имперскими амбициями, тем более в эпоху близкую к средневековой. Раз все "человеческие" народы игры настолько прогнили, что позволяют собой командовать (и плевать тут на "конкордат"), то молодцы талморцы, так держать.
Конечно, игра есть игра, но... Бывший заключенный спасается бегством от казни и нападения дракона, а спустя время становится реальным нагибатором всего и вся, валит вирмов пачками, гигантов троллит, в то время, как Ульфрик и Туллий сидят по своим конурам, талморцы хватают людей средь бела дня, ярлы, как похотливые девки ищут под кого бы лечь... Перефразирую имперку кузнеца из Вайтрана:"Тут нужен тот, кто умеет добиваться своего". Талморцы своего добиваться умеют, остальные - нет и даже довакин тут ничего не изменит.

Резать, резать и резать талморцев .... да и имперцев. И вообще Скайрим нордская земля ... значит резать всех, кто не норд :) .... понаехали, блин

И народ Скайрима в место того чтобы грызть друг другу глотки лучше бы объеденились и дали Талмору такой пи...
они бы может и дали, если бы один завербованный талморцами предатель не перенаправлял недовольство талморцами в недовольство империей.

Талморцы красивые, но уж слишком заносчивые и гордыня их обуяла стопроцентно. Но если выбирать, к примеру, между Империей и Талмором, то я бы выбрала Талмор.

Ну убиваю. На меня даже официальный приказ по устранению выписали, в самом начале игры.

И мне вот интересно, КАК с такой "славой" мою преступную рожу пропустили на прием? Уж Эленвен точно должна была знать внешность одного из разыскиваемого ими преступников.

значит резать всех, кто не норд :) .... понаехали, блин
нее, фиговая идея...

Спойлер

лучше резать ВСЕХ, нордов, меров, талморцев, имперцев, братьев дури, великанов, драконов, даэдра... всех и вся! ассасинус форево, 25 лвл, урон в скрытности под 1000

Талморцы очень высокого мнения о себе, думают что они великая раса, ....как то проходил мимо группы талморских агентов они вели заключенного(что самое странное заключенным был высокий эльф)...они на меня посмотрели с презрением и главный такой " Че уставился, давай лучше беги отсюда", а я завел с ним разговор...после упоминания Талоса началась драка....прирезал двоих....а третий начал бегать из стороны в сторону крича "ПОМОГИТЕ" (это он на самом верхнем скрине) стоило им навалять как от их величия ничего не осталось и они начинают звать на помощь. И народ Скайрима в место того чтобы грызть друг другу глотки лучше бы объеденились и дали Талмору такой пи......(упс, что то я разошелся) то что они заслуживают!

Хорошо отношусь. Они не хуже чем Ульфрик со своей братвой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim