Вид от первого лица
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
было такое....в первый раз я делал просто сохранялся, выходил из игры, перезагружал комп, и все работает,,,,во второй раз попробовал магию в обе руки врубил и разтупливается)
StaMina73
Смотря в чем. Оборотень всегда от 3 лица
вообще я поймал как то такой глюк, бежал по подземелью, нарвался на 5х бандюков, пытаюсь достать оружие, не достает, пытаюсь хотябы магию включить чтобы хоть как то отбиться, невключается, спас только щит, ставил блоки, и кое как исбежал смерти, а один раз получилось так присел, подкрался, оружие доставать не хочет, и вставать отказывается, меня спалили и мой герой был попросту зарезан как бык на скотобойне)
StaMina73
Аналогичная проблема! Думаю из-за модов...
Было такое, персонаж не доставал оружие, но когда взял у руки факел,фонарь после этого опять можно было доставать оружие. Так- же можно просто выйти из игры"не перезагружая полностью РС" и опять зайти и всё встанет на места. Ещё как вариант можно Steam отключить и включить заново.
Kanagan81
_MurraiD_
white_wolf45
white_wolf45
white_wolf45
у меня после прохождения длс dawnguard не стало переключаться, что делать?
насколько я помню, я качал какой-то патч для этого дополнения.
Причём я это дополнение в Steam покупал английскую версию т.к. другой тогда не было, а теперь она хз каким макаром превратилась в Русскую версию.
Владимир_МоррошNнд
Я игру переустанавливал и половину модов, которые стояли устанавливать не стал. Все заработало, но из-за какого конкретно конфликт возник сказать не могу.
Делаем как этот парень, на счет операции с чисткой таблиц второй программой, не уверен что нужно, так как после очистки первой прогой уже работало но на всякий случай сделал.
Если не помогоает, вот прога, разархивируете, кидаете в папку, в эту же папку сохранение, переименовываете сохранения как Fix.ess, и забускаете бат файл
http://dfiles.ru/files/kbom1ynu0
Хз что случилось, но когда переключаю на вид от первого лица, то сразу кидает на 3. У кого, мб, было такое?