Воин с 2 топорами
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Класс сложный, из-за невозможности блокировать (пока я соответствующий моде еще не допилил) и невозможности двигаться во время самых сильных атак. Если всех выносить вертушками - нужно дофига выносливости, на первое время советую качать кузнечество - нужна хорошая броня (жаль, но в скайриме почти всем нужны крафт-профессии... пытаюсь это устранить через СК), из зачаров на оружие - самое лучшее это поглощение здоровья и выносливости, на броню - как всегда реген здоровья, выносливости, бесшумность (сразу подойти поближе) и, если очень надо, урон.
Броню лучше выбирать легкую
бери тяжелую и прокачивай выносливость
Для твоего случая лучше легкую. К тому же стеклянная довольно неплоха внешне. Да и кто отменял разные моды?
Играю с dual мечами и легкой броней.
Легкая броня и одноручное оружие полностью прокачаны и открыты все перки благодаря этому выносливости на вертушки хватает вполне + востанавливается выносливость быстро.
Блокирование этому классу не нужно так как он направлен на быструю и мощную силову атаку двумя мечами,топорами ну или булавами этот класс можно использовать в качестве убийцы или в качестве штурмовика-то есть чисто атакующего класса без блокирования ,большой защиты но с быстрой и сильной атакой.
Что бы добиться баланс у этого класса нужно качать:
1)Легкую броню(для dual оружия она лучше.Тратить меньше стамины и быстро ее востанавливает).
2)Одноручное оружие(Ну для этого класса это характерно ).
3)Скрытность(если противников будет слишком много или противник в разы сильнее вас иногда лучше их все перерезать или перестрелять).
4)Стрельба (Нужно уметь атаковать противника на дистанции в некоторых ситуациях вам не придется бегать от одного лучника к другому а просто их перестрелять).
5)Кузнеца(компенсируем недостаток защиты у легкой брони и атаки у dual оружия).
6)Зачарование (упор делаем - У брони: чары скрытности,одноручные атаки,стрельба из лука,защита от магии или от стихий,востановление хп+ можно на шлем сделать водное дыхание.У оружия:dual оружие атаку (огонь,холод,молния а также можно поставить поглощение здоровья).У лука (также огонь,холод,электричество или можно поставить паралич на 1 сек,поверте этого хватит так как после паралича противник еще 3 -5 сек будет подниматься).
Оставшиеся перки можно пустить по своему усмотрению.
Распределение мг,хп и стамины: основной упор делать на хп и стамину разница у них должна быть 50 единиц этого вполне хватит.)Хотя можно сделать упор и на стамину но тогда лучше запастись банками для хп.
Внесу свой маленький вяк в эту тему. Качай Легкую броню. Драконья легкая красивее тяжелой брони и стеклянная неплохая. Это с внешней точки зрения. С точки зрения навыков, их меньше, они удобно расположены и есть навык- восстановление стамины на 50% быстрее. Кроме того она легче весит и услышать вроде сложнее. Зачарование на реген хп субъективно неэффективно, слишком медленно
Мод уже давное есть на блок с двумя оружиями Dual Wield Parrying by Borgut1337 на нексусе.
Всем привет, вот решил вернуться в мир Skyrim из-зи нового DLC,но не могу решить кого же выбрать
Проходил я двумя чарами:магом и лучникомб воином как-то однообразие не понравилось,а сейчас вот решил прокачать мощного война с dual топорами.
Нужен совет.знаю раса знычения не имеетб,в принципе я все выбрал,но не могу решить какую броню выбрать:тяжелую или легкую??
Я читал что для воина с дуалками нужно много выносливости,а в тяжелой броне она быстро расходуется,так что мой выбор пока на легкой,но тяжеля визуально смотрится на много лучше
В общем,кто играл таким классом просьба отписаться