Вопрос насчет своего мода...
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Список изменений далеко не полный, может и упустил чего..
Хороший вышел бы мод. Но я редко забегаю в Рорикстед... лучше бы сделал тоже самое с Ривервудом =)
Да я-бы сделал такое не только с Рорикстедом, но:
1) Мне очень нравится этот город, не знаю почему, но....
2)У меня нету мышки(братюня порвал :D ), а без мышки, поверь, очень трудно работать(на тачпаде).
Но в общем, многие хотят видеть Ривервуд, доделаю Рорикстед, м.б. сделаю ;-)
Уже готова версия 0.2, так сказать "скелет". Инфраструктура и персонажи загружены, однако ни диалогов, ни квестов, ни домов(с входом во внутрь естественно) пока нет :)
Работать и работать... если б не пиратский кит (не сохраняет моды), я б тоже поработал над чем-то большим. Из стима скачать не могу, так как... хе-хе, не знаю, как с ним работать 0_0 =)
Небольшой фикс на 0.2 - крестьяне теперь занимаются кузнечным делом, ищу способ заставить их пахать в поле.
Ейдврат :D как так не сохраняет моды?
Ейдврат Может покажусь полным идиотом, а вы помечали плагин как as active file?
С набегами бандитов геморой будет, если они смогут мирных NPC бить)
думаю вот тут уже все реализованно http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=68336872
zOmbi88
Ну и что? Он ведь своё создаёт. Это всё равно, если человек сделает нового NPC, а ты скажешь, что такое уже реализованно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Сейчас делаю мод(через кит) который должен преобразить Рорикстед(любимый город в Скайриме :0, да-да ), на данный момент уже добавил лес, деревья в городе, пару домов,скамейки, лагерь имперцев, лесопилку, куриную ферму, ферму коров, поля с пшеницей, капусткой и картошкой. Сейчас работаю над квестами и персонажами(они пока пустые, только ходят, но квестов нету). Также планируется добавить стены. Уже есть новые дома с собственным новым интерьером каждый, но пока без входов. Планирую также сделать периодические набеги бандитов на город, с квестом на их уничтожение.
Собственно вопрос: Стоит ли выкладывать этот мод(естественно когда доделаю) сюда, или нет? Подобных модов видел немного, но и на сайте недавно.
Заранее спасибо за ответы, и еще, если критикуете, то критикуйте по делу.