Вопросы по зачарованию v1

пару вопросов про зачарование:
1. перезаряжать предметы тоже на специальном столе?
2. если дать зачарованый лук например напарнику, он будет использовать его? Если да, то будет ли тратиться сила души лука?
3. вроде бы на некоторые вещи некоторые эффекты наложить нельзя, а кто нить знает, на какие и что можно наложить?

Комментарии:  439
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Привет всем, я начинающий игрок скайрима, и прошу помощи в зачаровании оружия!

имеется орочий боевой молот с характеристиками УРОН 28

Задача: Зачаровать молот на захват душ!
Как мне лучше сделать и эффективнее с алхимией и зачарованием,
пока что сам сделал с обыным камнем душ - 4 секунды на поглощение души. Зарядов так же мало.
Итак, какое зелье выпить и как правильно зачаровать сей предмет. Чтобы и зарядов и секунд побольше было!
прокачено алхимия 21 перков 0
зачарование 32 перков 0
Способностей не израсходовано 5

Abnormality
Не понял про кинжалы? Как это они со мной качаются ?

Drec5

Вот здесь описано, как получше зачаровывать

Тогда твоя проблема - неразрешима.Хотя есть решение:начни игру с сейва ,где ты еще ,не чарил шлемак.И сердца можно купить(у Белетора) и стырить(у Соратников) обновляется стандартно 2-3 игровых дня.

У кого проблемы с драконами и их ледяными и огненными криками, советую зачаровать кольцо и ожерелье на сопротивление к этим стихиям. Я на мастере играю, и они мне очень много урона наносили. У меня зачарование на 100 уровне плюс перк два зачарования, когда надеваю эти два предмета, у меня к обоим стихиям около 110 % сопротивление

Делай железные кинжалы, закупай у торговцев дешевые камни душ и качай зачарование до 100 зачаровывая эти самые кинжалы.

Да это и так понятно, мне про мой вопрос скажи

Качай зачарование, ищи камней душ по-больше, можно даже "крохотный камень душ, или маленький" и всё, и заполняй их... потом куй кинжалы и накладывай на них чары затем продавай, так и кузню прокачаешь и зачарование можно будет по-более наложить на этот молот...

Короче, тебе нужно качать зачарование ближе к 100 и открывать перки, которые дают более мощное зачарование, найти оружие с зачарованием "захват душ" и снять его.. Затем, пьёш зелье зачарователя и накладываешь заранее снятое зачарование на свою оручью дубинку, там можно будет двигать ползунок, указать время действия зачарования 15 секунд и всё, жмёшь Ok - дубинка зачарована на 15 секунд... тока камень душ нужен великий или чёрный...

Drec5
Зелье зачарователя, варить самому по-моему нельзя, тока покупать у алхимиков или украсть если наткнёшься...

а какое зелье выпить чтобы чар побольше было?
Зелье увеличения чар. Или зелье зачарователя, не помню точно.
Не в коем случае не качай зачарование/кузнечество железными кинжалами. Во-первых, это убивает атмосферу игры, во-вторых, драурги качаются вместе с тобой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim