Все больше модов мне приходится выключать
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да вы задроты, куда в такую игру моды? там и без модов интересно!
Просто я думал у тебя оперы мало,а у тебя нормально.
Попробуй поставить Wrye Bash.
Возможно какие то моды конфликтуют,читай описание к модам.
Если у тебя их много единственный вариант отключать и искать тот который крашит игру.
SaveTool
Ставь эту прогу и чисти сейвы на предмет наличия левых скриптов от левых модов. Скорее всего у тебя сейв со старыми скриптами модов, которые ты отключил фиг знает когда. Теперь они дают о себе знать.
Какое железо.
Idain
Боюсь тут тебе вряд ли кто поможет,придётся самому искать проблему.
Причин такой "анамалии" может быть несколько, опишу те, с которыми встречался лично:
1) Конфликт самих модов. Т.е. какие то моды пытаются друг друга "переписать" и это вызывает сбой. Но если говоришь, что было всё хорошо, то мало вероятно.
2) "Засорился" компьютер. Заметил такую особенность, что TES Skyrim и Fallout (3 и NV) очень пендитно реагируют на ошибки в самом Windows. Попробуй почистить комп какой-нибудь программой чистилкой (Лично я за Reg Organizer и Auslogics BoostSpeed. Сам пользуюсь).
3) Если пиратка, то возможно просто-напросто косяк в самой игре. Причём, всё будет нормально пока не задействуется этот "проблемный" участок. Можно играть месяц-два и будет всё нормально, а потом бац, и всё.
4) Просто напросто большое количество модов. Когда то читал (не помню где), что Скайрим плохо переносит большое количество модов, причём не важно насколько крупных. Выход прост: выключить и удалить эти моды из игры.
P.s. если у тебя были моды, которые тебе не нужны, советую их удалить из папки с игрой, так как это тоже может влиять. Надеюсь хоть что-то поможет, так как я сам фанат Скайрима и прекрасно тебя понимаю. Удачи.
Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHZ
8GB оперативной памяти
и 1 видеопамяти.
Дело не в графики.Графические моды работают нормально.По-крайней мере я пользуюсь Realistik Waters Two и Immersive Roads.Все текстуры имеют разрешение 1024 .Оффициальные тксутры не ставил.Но в большинстве вылетают моды которые добавляют новых НПС.Из всего выключил только Popultaed Lands and Roads ,Climates of Tamriel,Immersive Patrols II.А щас требует еще что-то выключить.Причем раньше они себя так не вели.Потому и создал тему.
Читал.Раньше все работало нормально.Лишь когда попал в Рифтен вся эта трабла и началась.
Вот мой список плагинов.Те что я пометил в Актив.Пока еще не отключал.Есть у меня Wrye Bash.И я им активно пользуюсь.
Он не видит скрипты от выключенных модов.
Врай баш+ ЛООТ или БОСС
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
UPDATE
Началось все с того что я попав внутрь Рифтена игра внезапно вылетела.Убрал один,смог наконец попасть в рифтен без вылета,однако через несколько минут игры,игра вылетела.Загружаю сейв.Через несколько секунд обычной игры Скайрим подвисает и вылетает.Выключаю еще один мод,через несколько минут ,опять все повторяется.Причем загружаю более ранний сейв(в рифтене),все тоже самое
Вот в чем суть проблемы.И мне кажется что все больше модов придется выключить пока мне не придется отключить все моды в Скайриме.
BOSS - не показывает все конфликты
Mod Organizer - помечает все файлы "unmanaged",и я не могу узнать конфликты.
Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHZ
8GB оперативной памяти
и 1 видеопамяти.
pastebin.com/t09XQqbC - папирус.лог
http://pastebin.com/r2Q6h1xU - краш дамп