Вылетает Skyrim после кривой установки и удаления ENB
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DARK_DJ
Решил сегодня установить себе ENB мод. Как видимо зря...
В следующий раз бекап делай и не будет ни каких проблем.
ENB это конечно хорошо ! Но что интересно, я как то раз ставил такой мод всё получилось, даже пару миссии прошёл . Вроде не вылетала, потоп конечно в итоги у меня, были проблемы с игрой, пару зависало очень сильно, не чего не мог поделать . Приходилось перегружать комп заново, заходил и через пят или десять минут опять висла игра ! Мне это уже надоело, пришло удалить всю игру, и за нова установить , может не правильно мод установлен, или не туда кидал, вроде всё работало . Нет конечно с ENB хорошо, но проблемы с нем я скажу если проходить игру полностью выполняемый квест ! То я думаю, для игры ENB не нужен а если экспериментировать, с игрой то тогда можно поставить хоть ENB и что в душе угодно .
DARK_DJ
В ENB был не только сам ENB, но и Imaginator, SKSE и Sky.UI.
ясно-понятно.
если больше модов никаких не стояло, то проще поставить чистую версию скурима. быстрее будет, чем лазить и искать что где не так удалилось.
Zhu Rong
пробовал я разные енб. как по мне - чушь конкретная. что в скайриме, что в гта. картинка становится какой-то слишком "оцифрованной" и неестественной. еще и ресурсов жрет, как три игры.
только в ведьмаке 2 мне понравился енб.
енб к сейвам совершенно никакого отношения иметь не должон. если это был обычный енб а не что-то с файлами плугинов итп.
MunchkiN 616
В ENB был не только сам ENB, но и Imaginator, SKSE и Sky.UI.
Установка графических модов (текстур, моделей, доп. программ и т.д.) никак на сейвы влиять не должно. Вероятно дело именно в расстановке модов (один из них перекрывает другой, чем создает конфликт). Попробуй воспользоваться "Mod Organizer"-ом. Он сам подскажет как их лучше расставить.
Либо так: загрузи новый сейв, а после полной загрузки загрузи старый, выйди в соседнюю локация или войди в подземелье и сохранись заново.
HunterS0UL
Так в том то и дело что я даже загрузить новые сейвы не могу, ибо когда я запускаю их, то через секунду загрузки игра вылетает.
DARK_DJ
Тогда проверка "Mod Organizer"-ом - единственный выход. Печально, конечно, но если не поможет, то дальше только переустановка.
DARK_DJ
ну на свой вопрос сам и ответил
проще скачать этот енб снова и удалть файл динамической дх библиотеки. тогда енб не будет а все что было с тем модом в сохранениях продолжит работу.
DARK_DJ
такая же фигня в итоге начал новую игру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Решил сегодня установить себе ENB мод. Как видимо зря... Теперь каждый раз когда пытаюсь загрузить последние сейвы, игра сразу же вылетает, при чем старые сейвы (которые были сделаны еще на низких уровнях) и новая игра совершенно спокойно запускаются. Гуглил часов 5, пытался выключать DLC, менять настройки звука, переустанавливал, ini файлы стирал, что только не делал и нифига не помогает. Может кто нибудь знает или хотя бы догадывается как решить проблему без запуска новой игры/старых сейвов, ибо уж проще тогда будет вообще забить на Skyrim.