За сколько времени вы прошли игру?

сколько уже играете?

я вот уже пол месяца играю и до сих пор не надоела.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

49 часов главный и скучный сюжет, хуже чем в обле.

79 часов по статистике стима + еще часов 10 на пейратке

160 часов уже наиграл, а еще столько ведь всего интересного повыходило.. LA Noire на очереди.
В скайриме каждый раз думаю "ну всё, допрохожу сюжетку и харе на первое прохождение". Но пока топаешь до следующей сюжетки, натыкаешься на столько всего, что.. Кароч до нуара не скоро доберусь.

Это при том что магов, компаньонов, дэйдр и братство вообще не касался даже. На второе прохождение оставил.

Играю уже 157часов, в принципе как и в обливионе, но там на немного больше было. Начал гамать с 11 11 12, почти все миссии выполнил, осталось за дэдра выполнить миссию про пацана ярла. Накачал 70 лв, почти все по сотки, кроме легк доспех, скрытности и луков, играю без читов, игру портят,и кстати прокачка идет быстрей чем в облив. Игра конечно здравая,но как то поднадоела уже. Жду полномасштабного, длс, месяца через 2))

Главный сюжет пролетел за 23 часа. А на счетчике 147 часов.

Goober2012
Многие люди уже не играют в Скайрим, они живут им.
173 часа.

В более менее среднем режиме примерно 250 часов на все задания и развитие персонажа потратил (без дополнений). Прокачивал не сильно (почти не использовал алхимию для усиления навыков, примерно кругов пять делал).

Создал нового в легендарном издании. Сюжетку еще не прошел. Дополнения не прошел. Пока просто прокачиваю по полной и выполняю мелкие задания, а также немного заданий от гильдий + всякие неофициальные дополнения. 300 с лишним часов есть... и моя девушка еще 47 наиграла.

Четвёртый год пошёл... думаю, пора заканчивать.

Прошел за 4 месяца на 100% открыл все локации И!!! Выполнил все квесты, все до единого:) вот так вот

Я так и не прошёл) стоило летом уехать в отпуск, вернулся зашёл в игру, а у меня будто амнезия. Стою среди ледяных холмов, в руке какой то меч, рядом белый медведь, что я тут делаю, куда иду, что за хлам в рюкзаке. Вот теперь думаю заново начать проходить, что ле))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim