Заклинания
Комментарии:
42
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Где-то тут был DOX по этой теме.
Я атронахом был в Море-прикольно-тебя заклинаниями мочат-а у тебя от этого только мана растет.
Tormlin
Ребята помогите ! Таки и в чем помощь то нужна?
Tormlin
А что помочь то?)
Ребята помогите ! Играл и магом с разрушением 100 с топ заклинаниями и ешё после прокачал редгарда полностью воин одноручное оружие 100 и тяжёлая бронька 86
сравнивал на 10 ,20,30,35 левлах и понял что мечами орудовать домажнее ) и промахнуться сложно ))
(когда сравнивал на 35 лвл ) зачаровка была на фул аттака однручным мечём !
может просто маны нехватает
нужна помощь,я выучил заклинание призыв лорда дремора выучил его пытаюсь призвать но не получается может какие-то ингредиенты нужны?
fads
Для зомби трупак искать всегда нужно, а атронахи просто призываются, значит лучше атронахов качать. Однако мертвяков поднимать прикольней.
Решил тут поиграть за мага и встал впорос. Ветка атронахов или зомби?
PS Маг имба, кто-то всё втирал, что они на начальных левлах ни о чем, ух я с 1 лвла всех крошу, на мастере все улетают с 2х кастов. Не пойму как им можно не рулить
Прокачиваешь колдовство до 90-го уровня, идешь к учителю в коллегию он дает квест. Поднимаешься на крышу, кастуешь с двух рук спец закл которому он учит. Призываешь в точку отмеченную маркером даэдра, говоришь потом гасишь. Так 3 раза, на 4-й он приносит тебе сигильский камень. Относишь учителю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где добыть сильнейшие заклинания? И возможно ли самому создавать заклинания?