Зал для уникальных трофеев

В очередной раз прошёл Skyrim, но уже в новой версии SE. Искал мод на стенд масок Драконьих Жрецов и мне посоветовали красивый мод на дом "Тёплых ветров" в Вайтране. Там кроме нужного мне стенда, оказались стойки и стеллажи, для различных предметов игры. Вся фишка в том, что на каждое место можно поставить только тот предмет, название которого высвечивается при наведении т.е. коллекция будет строго фиксированная. На мой взгляд это вносит в игру новую струю и выбор прохождения некоторых квестов. В стойке для посохов, есть место для посоха "Череп Порчи", как оказалось из квеста "Ходячий кошмар". Я никогда его не получал т.к. не убивал Эрандура при проведении ритуала, а теперь есть возможность подумать. В игре много уникальных вещей в единичном экземпляре и собрать их было бы многим интересно, но не свалить в кучу, а расставить по своим местам. Поискал в сети похожие моды, но безрезультатно. Видел ли кто нечто подобное? Только из-за такого мода ещё раз пройду игру.
Ещё вопрос - есть ли фикс на выброс ворованных вещей со стоек, а то они при последующем посещении всегда лежат на полу. Какой дурак это придумал - я не понимаю. Хорошо, ворованную вещь нельзя легально продать, но повесить как трофей я могу или нет?
Вот видео по этому моду.

Комментарии:  14
Ваш комментарий
nestrbob написал:
Хорошо, ворованную вещь нельзя легально продать

Наводящая подсказка - Рифтен

Hattack
Легально - значит открыто и любому, скупщики краденного к этому не относятся.

Довольно хороший и читерский мод, называется Башня Азуры, там как раз есть большой зал для трофеев, будут стоять или красиво висеть

http://tesall.ru/files/file/3846-bashnya-azury/

SladkiySEX
Я раньше ставил подобные моды - красиво, монументально, но бестолково. Я ищу мод, где нельзя будет повесить на стенку любой хлам, а только то, что задумано. Тогда можно поставить главную задачу в игре - собрать все требуемые вещи, а квесты можно уже рассматривать, как средство для выполнения этой задачи. Я раньше никогда банки с тараканами не собирал, не видел в них ценности, а появилась возможность поставить их на витрину и интерес к ним появился. Я мод поставил, уже пройдя большую половину игры, а когда сунулся к стеллажам, то вспомнил, что я даже Мирака не обобрал, грохнул и ушёл с локации.

nestrbob
в Башне Азуры, есть специальные стенды для масок, есть полки для бабочек, специальные стойки для Драконих ключей, стойки для уникального оружия, шлемов, свитков, а так же есть обычные витрины, манекены. Так что как раз это мод, где можно поставить то, что задумано, ну и весь интересный хлам до кучи. Я лично собирал всю броню какая есть в игре и одевал манекены) оружие не повторяющееся тоже выставил все, от самых простых, до самых крутых и интересных

saa0891 написал:
алхимию, зачарованные,кузнечное дело,учишься у учителей и т.д.

Ни разу не покупал знания этих умений, они и так легко качаются. Я покупаю только то, чем вообще не пользуюсь. Никакие прокачки и моды не дадут возможности продать всё ценное, что находишь. Я уже давно собрал корону Барензи и теперь в каждом сундуке, одних камней на 2-3 тысячи. Кому их продавать, да и зачем - всё уже куплено?
SladkiySEX
Поставил Башню Азуры, половина надписей кракозябрами. Как с этим бороться?

nestrbob написал:
Искал мод на стенд масок Драконьих Жрецов

Хранилище коллекционера (там ещё огромное количество полезных вещей,в том числе из этого хранилища ты можешь переместится в любой свой купленный дом),правда не уверен что мод будет работать в SE.

nestrbob написал:
ворованную вещь нельзя легально продать

Продать очень просто,перк скупщик.

saa0891
"Хранилище коллекционера" я ставил, когда мод только вышел - огромные залы мало впечатлили.
Да речь то не о продаже вещей. 100 очков красноречия, без прокачки хватает за глаза, качать нет смысла. Простое барахло продать некому т.к. у торгашей денег нет, да и деньги в игре не нужны. Купил все дома, обставил - вот и все траты, 100000 по любому остаётся. Я уже кроме стрел, с трупов и в сундуках ничего не беру. Одних камней набралось на поллимона.
SladkiySEX
Поставлю, гляну. Почитал описание, там про это глухо.

nestrbob написал:
Простое барахло продать некому т.к. у торгашей денег нет, да и деньги в игре не нужны.

Прошёл по всем торговцем и продал,взял перк который позволяет вложить деньги,в крайнем случае,мод богатые торговцы и ни каких проблем.

nestrbob написал:
да и деньги в игре не нужны.

Тогда какой смысл вообще с этим возится,если тебе это не нужно,хотя тут надо оговорится,это в любом случае нужно на начальных этапах игры,когда ты качаешь алхимию, зачарованные,кузнечное дело,учишься у учителей и т.д.

nestrbob написал:

а версия лицензионная игры?

SladkiySEX
У меня на такой вопрос, сразу возникает свой - А чём разница, у них разные файлы игры или есть какие-то отличия кроме защиты? Берём бутылку водки с конвейера - она как бы левая т.к. на неё не налепили акцизную марку, а как налепили, то она сразу стала хорошей.

nestrbob
использовать eng версию мода и ждать оптимизации

nestrbob
Я по себе просто сравниваю, на пиратке, у меня такие же кракозябры были как у тебя, вылечил фиксом, вспомнить что за фикс не могу к сожалению, но если вспомню скину обязательно, так же, можно поиграться с выбором esm или esp файлом, какой-то из них надо использовать. Не так давно ставил его на лицензионную стим версию, ни каких проблем нет, кстати, на пиратке, с этим модом ещё и курсор мышки вылезал.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim