Запрет быстрых перемещений

Доброго времени суток господа! Мне надоел быстрые, читерские переходы по местам скайрима. Где-то тут встречал мод запрещающий эти самые быстрые переходы, но найти тут так и не смог. Так же добавлялось большее кол-во повозок и лошадей. В общем помогите найти данный мод! Спасибо!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Я не совсем понимаю: если не нравится, что есть быстрые перемещения, то можно ведь просто ими не пользоваться и модов никаких не нужно, или соблазн велик?))) Быть может такие перемещения и читерские, ну и повозки, значит, тоже (ибо они добираются до мест назначения без происшествий). Ладно, кто скажет, что оно не нужно, кто скажет, что без быстрых путешествий атмосферней играется.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/22678//? Мод отключает ВСЕ быстрые путешествия.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/15508/? Мод добавляет больше извозчиков и судов

Зайди на модгеймс (погугли) в разделе Скайрим/геймплей есть этот мод.

А не мог бы ты дать ссылку на мод в ЛС, спасибо.

Не понимаю, что плохого в быстрых перемещениях.Это удобно, практично.
это полностью неролеплейно. Хотя игра сделана так, что без этого чита - играть становится крайне грустно, ага, так как в мире тес4 альтернативы нет. Но Тамриэль вообще сильно деградировал со времен Морровинда.

Я не совсем понимаю: если не нравится, что есть быстрые перемещения, то можно ведь просто ими не пользоваться и модов никаких не нужно, или соблазн велик?
соблазн непреодолим с имеющейся силой воли :) Не зря же моды такие создают.

Что характерно - поиграв с таким модом несколько дней дальнейшая необходимость в нем практически отпадает, ломка по фасттравелу проходит.
Правда это я по опыту Обливиона сужу, где территория немного поменьше и коней дофига можно скрасть...

Вот сижу и думаю - а нужен ли и мне такой мод, а особенно -нужен ли он прямо сейчас.
С одной стороны - если текущий перс сдохнет, то наверно поставлю, просто чтоб был. А то забыл я его вовремя поставить и воли не хватило.
С другой стороны если перс не сдох за первые 12 часов - чего бы ему дальше то дохнуть :)

spellcustomer,
1. а ты не в курсе - а в драгонборне этот мод тоже отключает перемещения? А то в описании только Даунгард или без Даунгарда...
2. сам то используешь?

Не понимаю, что плохого в быстрых перемещениях.Это удобно, практично. Путешествовать на своих двоих можно лишь для прокачки персонажа или в поисках интересных ракурсов для скринотов

А мне лошади не нравятся. Что теперь тоже навязывать свою точку зрения, всем и каждому. Скажу старой как мир фразой - не нравится не ешь!

Да, соблазн очень велик) а повозок мало да и то только на городах. спасибо тебе!

О если драгонборн поддерживает, супер!

mad wolf
1. а ты не в курсе - а в драгонборне этот мод тоже отключает перемещения? А то в описании только Даунгард или без Даунгарда...
2. сам то используешь?

Оба мода пробовал (правда не уверен, что именно эти их версии, давно дело было) и то ради любопытства. Поигрался, быстро они надоели, удалил. С повозками так вообще морока (иногда при путешествии выбрасывает на рабочий стол). Соответственно, про их совместимость со всеми длц сказать не берусь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim