Запрет быстрых перемещений
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не совсем понимаю: если не нравится, что есть быстрые перемещения, то можно ведь просто ими не пользоваться и модов никаких не нужно, или соблазн велик?))) Быть может такие перемещения и читерские, ну и повозки, значит, тоже (ибо они добираются до мест назначения без происшествий). Ладно, кто скажет, что оно не нужно, кто скажет, что без быстрых путешествий атмосферней играется.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/22678//? Мод отключает ВСЕ быстрые путешествия.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/15508/? Мод добавляет больше извозчиков и судов
Зайди на модгеймс (погугли) в разделе Скайрим/геймплей есть этот мод.
А не мог бы ты дать ссылку на мод в ЛС, спасибо.
Не понимаю, что плохого в быстрых перемещениях.Это удобно, практично.
это полностью неролеплейно. Хотя игра сделана так, что без этого чита - играть становится крайне грустно, ага, так как в мире тес4 альтернативы нет. Но Тамриэль вообще сильно деградировал со времен Морровинда.
Я не совсем понимаю: если не нравится, что есть быстрые перемещения, то можно ведь просто ими не пользоваться и модов никаких не нужно, или соблазн велик?
соблазн непреодолим с имеющейся силой воли :) Не зря же моды такие создают.
Что характерно - поиграв с таким модом несколько дней дальнейшая необходимость в нем практически отпадает, ломка по фасттравелу проходит.
Правда это я по опыту Обливиона сужу, где территория немного поменьше и коней дофига можно скрасть...
Вот сижу и думаю - а нужен ли и мне такой мод, а особенно -нужен ли он прямо сейчас.
С одной стороны - если текущий перс сдохнет, то наверно поставлю, просто чтоб был. А то забыл я его вовремя поставить и воли не хватило.
С другой стороны если перс не сдох за первые 12 часов - чего бы ему дальше то дохнуть :)
spellcustomer,
1. а ты не в курсе - а в драгонборне этот мод тоже отключает перемещения? А то в описании только Даунгард или без Даунгарда...
2. сам то используешь?
Не понимаю, что плохого в быстрых перемещениях.Это удобно, практично. Путешествовать на своих двоих можно лишь для прокачки персонажа или в поисках интересных ракурсов для скринотов
А мне лошади не нравятся. Что теперь тоже навязывать свою точку зрения, всем и каждому. Скажу старой как мир фразой - не нравится не ешь!
Да, соблазн очень велик) а повозок мало да и то только на городах. спасибо тебе!
О если драгонборн поддерживает, супер!
mad wolf
1. а ты не в курсе - а в драгонборне этот мод тоже отключает перемещения? А то в описании только Даунгард или без Даунгарда...
2. сам то используешь?
Оба мода пробовал (правда не уверен, что именно эти их версии, давно дело было) и то ради любопытства. Поигрался, быстро они надоели, удалил. С повозками так вообще морока (иногда при путешествии выбрасывает на рабочий стол). Соответственно, про их совместимость со всеми длц сказать не берусь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток господа! Мне надоел быстрые, читерские переходы по местам скайрима. Где-то тут встречал мод запрещающий эти самые быстрые переходы, но найти тут так и не смог. Так же добавлялось большее кол-во повозок и лошадей. В общем помогите найти данный мод! Спасибо!