F.A.Q. Технические вопросы
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Legion124Rus
Тема F.A.Q-раньше была,потом исчезла-тут многие темы пропадают самым мистическим образом=)...
А у меня такой вопросик. У меня ETS 2 v 1.8.2.5s. скачал с инета, Игра работает идеально, но вот беда- не могу установить ни одного мода. У меня в папке игры нет папки "mods". Пытался сам создать такую папку и всунуть в неё мод но игра его не видит. Что делать???
p.s. В какой версии есть "Мерседес" Спасибо за ответ!
Legion124Rus
спасибо, попробую!
густав
надоевший вопрос))
Подскажите если установить патч игру надо начинать с начало
Jon-047
Я думаю эта тема останется)
arie53
Не в игру нужно закидывать моды, а проходишь в "Мои документы" (На ХР) или "Документы" (На Вин 7). Там ищешь название папки "Euro Truck Simulator 2", ну и там найдешь папку "Mod".
Ребят как избавиться от проблемы перекрашивания грузовиков в розовый цвет?
Что-то тема продублировалась http://forums.playground.ru/euro_truck_simulator_2/f_a_q_euro_truck_simulator_2-824355/
Удачи!
bobrdobr
Тут технические вопросы!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, Товарищи Дальнобойщики!
Я увидел в одной из тем, что нету FAQ. И мне пришла мысль создать его, полазить по другим темам и добавить те, в которых уже есть ответы. Так же можете задавать вопросы в этой теме по проблемам в игре. Я или другие товарищи, если сталкивались с такими проблемами, поможем.
Я добавил совсем мало, но тему я буду обновлять.
1.Перезапустить игру (выйти из игры, а не из профиля).
2.Выбрать профиль в котором подключали этот мод
3.Выбрать "Изменить"
4.Вновь подключить мод (поставить галочку)
5.Сохранить изменения.
6.Не открывая профиль, вновь перезапустить игру (выйти из игры, а не из профиля).
7.Повторить шаги 2 и 3.
8. Отключить мод (снять галочку).
9. Сохранить изменения.
10.Не открывая профиль, выйти из игры (а не из профиля).
11. Удалить мод из папки "mod"
12. Запустить и продолжить игру.
Возможно вы скачали мод, не для своей версии.
Пусть к папке "/home/myuser/.local/share/Euro Truck Simulator 2"
Зависит от карты на которой играете или пробуем редактировать файл config.cfg.
Заходите "...\Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles\ваш профиль", открываете файл "config.cfg", ищете строчку g_police и меняете значение "0" на "1"
P.S. - если стоит "1", значит это карта убрала штрафы
Есть соответствующая программа с обучающим видео. Вот ссылочка на эту программу.
Если у вас пиратская версия, то есть RePack или что то другое, то скачайте другой RePack и желательно с другого torrent'a.
От лицензионных версий жалоб не было.