на главную
об игре

Нету установленной машины в салоне!

Установил мод на ниссан гтр (версия игры 1.31) написано было что его можно будет купить в салоне мерседес, захожу в салон его там нет просто стандартные грузовики!
ПОМОГИТЕ!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Значит не для 1.31 и для Ниссан ГТР лучше поставить другую игру, данная игра не для легковушек.

vovangt4
извини, но подскажи какую версию

Kimosssss
Что какую версию? Сейчас моды презаливают приписывая новую версию, но мод старый, скорей всего мод для 1.30, хотя если у вас есть другие моды, может быть из за конфликта.

привет скажите что делать установил мод tesla semi truck v.1.31.2.2 когда захожу сразу вылетает никаких модов не устанавливал

Kimosssss
Вы когда задаёте вопрос, то конкретизируйте, 1,31 не очем не говорит, сейчас обновилось 1,31, далее: ошибки могут возникать с установленными модами, в мультике не работает, читайте рекомендации по установке, приоритеты!, Дайте больше информации модерам, дайте ссылки на то что вы качали!

Сто лет не заходил в салоны в ETS2, пользуюсь только Галереей. Кто-нибудь в курсе, количество слотов в салонах ETS2 всё также ограничено?

blacksitearea
Нет, оно абсолютно такое же как в ATS) А я наоборот не понимаю зачем галерея грузовиков нужна) прицепов это одно и она удобная, а для грузовиков мне удобней в салон онлайн зайти.

vovangt4
Не скажи. В Галерее всё можно быстро и с удобством просмотреть, вне зависимости от дилера и твоего уровня прокачки.

blacksitearea
Ну у меня уровень в ETS2 достаточный, так как основной профиль создан на версии игры 1.3.1 в 2013 году, когда начал играть, второй профиль создал на версии 1.6, так что в обоих профилях уровня честно заработанного хватает за глаза)) в ATS профиль создал на версии 0.9.3 слитой предрелизной и учитывая что я с версии 1.1 забил на игру и вернулся к ней на версии 1.4 всё равно уже уровень набил, вполне достаточный, только денег пока немного) так как в отличии от ETS2 ещё не одного водилы не нанял)
Кстати если играешь на 1.31 на карте Мексики с дополнением мексико экстримо, я вернул вырезанные дороги, серпантины и города в дополнении 2.0А в комменте http://www.playground.ru/files/american_truck_simulator_karta_mexico_extremo_versiya_2_0b_v1_31_x-173060/

что делать если нету в авто салоне модефекатие камаза?

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2