на главную
об игре

Подкатная тележка

Как мне кажется, игре так не хватает подкатной тележки. Только представьте: покупаете шасси тандем, едите на базу, видите полуприцеп, хотите его взять, но как- непроблема. Всего лишь дайте задом к другой стороне базы, прицепили тележку и GO!!! за полуприцепом. Но это лишь мечты, пока что я не видел телег..... :(
Кто-нибудь подскажите где её найти, ну а если вы умелый мододел, то я (и не только я) был бы вам очень благодарен за проделанную работу...

Комментарии:  95
Ваш комментарий

Maximka.P
Пожалуйста! "Автопоезда Scania Krone Gigaliner" http://www.playground.ru/files/ets_2_avtopoezda_scania_krone_gigaliner-72959/
Вытаскиваете её из мода, а дальше по своим творческим способностям.

Для наглядности...

Подкатная тележка.

Она же в сцепке.

Maximka.P
Что вы мне это видео от разрабов даёте? Физика этого не позволяет! Сегодня на 1.15 физика этого не позволяет! А иначе уже давно бы модостроители сделали двойные прицепы! и alex.brody99 вам тоже не поможет! Это видео показывает то над чем работают разработчики и зиму они делают для DLC Скандинавия! Чтобы на севере Швеции и Норвегии шёл снег! Именно потому что игра не поддерживала зиму как в 18 Wheels Of Steel авторы ProMods не делали Северную часть Норвегии и Швеции топтались на месте или начали двигаться на юг! Только автор карты Восточный Экспресс Валера делал зиму и скольжения машин как мог!

Схема разгрузки тандема

Maximka.P
Ну и нах,такое надо ? Тоже само,что взять готовую будку на рембазе и готовый тандем в заказах....Головое..атели !!! Разрабов повыгонять всех в ТРИ ШЕИ Держаться за места как клопы за яйца,только кровь пьют...

losevo58
Да, да, да. я тестировал этот мод но опять-таки там не тележка, а просто удлинённое шасси, ну и соответственно крепление между ними жёсткое... А что касается моих способностей, то я - разве-что шкурку поменять, и то.... Так что надежда лишь на профессиональных мододелов.

sneshanavirtdalnoboi
Потянет, потянет. Во посмотри видое: ETS2 - Double trailer
Но там конечно не тележка, а так... СКЕЛЕТ. Я думаю какой-нибудь умелый мододел возьмётся за это и превратит тот самый скелет во что-то такое.

Maximka.P
Тележку скачали с прицепами? По той ссылке, что выложили выше.

losevo58
А эти прицепы под 1.15? Если нет, то могу сделать и выложить, да кстати у этой Скании физика плохая, но я могу исправить!

Maximka.P
Эта фишка появится не раньше, чем в версии ETS2 - 1.16

#t=12

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2