Розовый тягач:))))
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такое помню раньше на пиратках было, но на новых версиях вроде такого не видел
AndiM
Купи игру и розовые грузовики навсегда исчезнут http://store.steampowered.com/app/227300/
AndiM
впервые такое слышу.раньше сам на пиратке гонял и ни разу такого розового грузовика не было,но на лицензии такого вообще нету,всё стабильно работает.сам два месяца назад купил игру,теперь забыл про торрент.так как игра сама обновляется.ждите скидок и купите,например я покупал за 79руб.но правда без дополнении.потом восток купил.вот на сканди коплю;)
российский триколор вдруг бац и стал розовым...хмм...не иначе как скрытое послание ностардамуса )))
GALALEKS SCHULZ
Ну хоть пиратка пиратке рознь.но лицуха лучше по любому!
GALALEKS SCHULZ
Вова может Вова может;))))))))как в рекламе колбасы.когда отец режет ребёнку колбасу и песня папа может папа может:D:D:D.ну это же отлично бро.тоже на лицухе будешь гонять
Aleksandro_86
пиратки тоже разные бывают, согласись?
GALALEKS SCHULZ
Халява не халява, а 50 рублей стоял, Копейки)))
У меня репак от механиков, сегодня уже неделя как катаю, до этого было всё норм.. Я Тоже слышал что розовый тягач это сюрприз для пиратов, с самого начала дума, но решил сюда обратиться, мож кто чё подскажет... Спасибо вам, ребят,что отозвались)
Karen Grigoryan
Я купил игру ещё на версии 1.7 именно из за того что все грузовики время от времени перекрашивались в розовый цвет! Тогда я ещё читал что розовые грузовики это "сюрприз" пиратам от разрабов, потом я скачал репак от механиков и перекрашиваться перестали, но к тому моменту я решил не мучатся а купить игру и купил за 166 с DLC Goig East (На восток)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Еду на TGX с российским триколором Себе и тут БАЦ, он стал розовым... Почему?Версия 1.19.2.1 Качал торрентом, онлайн не активировал... Моды есть