на главную
об игре

Штраф за аварию

Добрый день. На днях столкнулся с ситуацией. Еду никого не трогаю и с полосы для разгона или которая идёт на сужение в меня влетает машина-бот и с меня списывают деньги за аварию. В прошлых версиях все было нормально. Если в тебя врезаются то деньги не списывались раз не я врезался. И раньше помню боты если ехали на сужение то всегда уступали а сейчас на пролом лезут а я лишаюсь денег. Есть какой нибудь фикс этого всего

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Это тебя специально унижают. Ну не может же тупой ИИ ошибаться.

У меня бывало, что едешь по главной и на перекрёстке ботяра тебе в бочину въезжает, и всё равно виноват игрок, ботов программировали героиновые чехи

Помню в первых версиях а это было около 5-6 лет тому назад если в меня врезались то меня не штрафовали. Было хорошо. А сейчас видать что то подпортили. Эти ИИ летают как угарелые и даже не уступают

Игрок всегда виноват. Это было раньше и осталось до сих пор.

Есть такое. Уж с версии предпоследний замечаю я такое. Может пофиксят, а может забудут..

Если только отключать штрафы...

Я как-то просто стоял в своей полосе на перекрёстке, а в меня автобус, который поворачивал, углом врезался - дали штраф

Заходим Mi dokument\Euro Truck Simulator 2\profile\config

файл config открываем в блокноте, находим строчку uset g_police "1"

меняем "1" на "0".

штрафы теперь не страшны

приятной игры.

Потому что ты немного вышел из-за своей полосы, это нормально.

Их можно и вовсе отключить в настройках игры, только смысла в игре не будет. Надо создавать ощущения, что ты вот такой вот дальнобойщик. Едешь себе и управляешь махиной. А в пустую кататься 🤮

поставь мод на адекватный трафик Чипо или Креатона(у Креатона так по моему очень дружелюбный трафик,всегда уступает и не подрезает и уж точно не прёт на обгон по однополоске) в общем попробуй D.B_Creation_Traffic_Intensity_Mod_Pack.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2