на главную
об игре

ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ

Друзья- мододелы.У меня к вам есть такой вопрос.Вот мы все ездим, катаемся, а в дороге случаются и поломки и ДТП, да и машина идёт на износ, особенно если рейс за тридевять земель.Так вот подходу к основному, почему бы не поставить на трассе станцию СТО, чтобы не вызывать эвакуатор, а дотащится и отрихтоваться.Ведь мы заправляется в дороге, так почему бы и не от Рим ретироваться.По моему суть я ясно изложил.Приятной игры и поездки.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

vovik.boroda
да , это было бы неплохо , например в игре 18 стальных колес на заправказ была сто ,эта игра насколько вам известно от scs , они много чего хорошего вырезали из старых игр ( гады ((((((

vovik.boroda
Какую карту ты имеешь в виду? Ведь на стоковую как я понимаю не впихнешь так просто... Поэтому это скорее всего к создателям отдельных карт

vovik.boroda
По дороге в городах есть СТО

SlavikSD
vovik.boroda
А в " Восточном экспрессе" и не только в городах но и на трассах на заправках и в зонах отдыха.

что мешает заехать на сто в городах и вдоль трассы?

У меня Промодс и Русмап и я что-то не встречал на трассах СТО.О каких СТО возле городов вы мне тут плетете, я говорил о таких местах про СТО, где и городов и бзко нет.Ведь есть на картах такие перегоны , что даже и близко ваши города не лежали.

vovik.boroda

vovik.boroda написал:
У меня Промодс и Русмап и я что-то не встречал на трассах СТО.О каких СТО возле городов вы мне тут плетете, я говорил о таких местах про СТО, где и городов и бзко нет.Ведь есть на картах такие перегоны , что даже и близко ваши города не лежали.

Ну это вам к создателям этих карт надо обращаться. А по поводу СТО на трассе-я же вам русским языком написал-карта "Восточный экспресс"

Bayun4ik
На ней может и есть, спорить не буду, на этой карте не катался я говорю про свои карты.

vovik.boroda

vovik.boroda написал:
На ней может и есть, спорить не буду, на этой карте не катался я говорю про свои карты.

Тогда в названии темы надо было написать что то типа-Отсутствие СТО на карте Русмап-ну или как то так...

Даешь СТО на каждый километр трассы!!!

dizel14601
Прежде чем изголяться, предложил что-нибудь своё.Или тебя все устраивает?

vovik.boroda
Я так же играю на промодс и русмап. И вроде все устраивает. А сто- это мелочи. Во первых, редко сильно убиваю грузовик, во вторых - могу себе позволить эвакуатор до ближайшего города. И что ты какой нервный? Можно спокойно обсудить

dizel14601
На мой взгляд РусМап-самая удачная из всех русских карт. А на какой карте катать-это уж дело вкуса:) Если не устраивает какая то карта-не вопрос, выбор очень большой-выбрал какая тебе по душе и катай на здоровье-делов то:) Это же игра-от нее удовольствие надо получать. Это сугубо мое личное мнение.

Стоит карта восточный экспресс.очень часто в дорогах встречаю всякие СТО-шки красиво реализованные.Каждая СТО по разному,не знаю как это реализовано на других картах,но на восточном экспрессе все отлично с этим

Nekit Vendetta
И вот на карте Гобы тоже СТО очень часто с заправками-в связи с особенностями карты...

vovik.boroda
Ну в принципе то я с вами согласен-СТО не помешали бы, но просто надо было конкретизировать...Ну а уж реализацию этого в картах-повторюсь-это к создателям карты. Ни один уважающий себя модостроитель не полезет в чужую карту с изменениями без их согласия...Ну если только для себя а не для распространения...

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2