на главную
об игре

У меня проблема, не открывается дверь замка в квес

Не открывается дверь замка в квесте "Игра", что делать или скиньте сейв.
А как отменить квест?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

что за квест? по подробнее ,по названию кв не могу вспомнить

У меня квест, я взял его в Нью-глушвелльском рынке, у трёх волхвов.
Там короче надо найти принцессу подхожу я к замку, на меня нападают волки. Я их всех убиваю, а потом не знаю что делать, дверь не открывается.

убейте всех волков, я сначала бегал около ворот в замок, один волк в кустах прятался в самом начале, убил - ворота открылись

deIIis в самом начале ЧЕГО? локации - или около ворот??? я уже все обыскал, или этот волк ивпрямь заглючил и гдето стоит меня дожидается, или это баян...... у многих такая проблема......

RisingofTheFall
я дошел до ворот, снося головы встречающимся волкам, потоптался у ворот - минут пять искал невесть кого, спустился по лестнице вниз от ворот и на меня набросился оставшийся волк)

Слушайте там нельзя убивать волков только огнестрельным. Я перестраховался и убил всех только мечом. И всё нормально, но всё равно сохранитесь перед квестом. УДАЧИ!
P. S. Если поможет отпишитесь.

да а скажите че мне делать? у меня нет сохранений перед квестом игра я мочил с винтовки волков) мб кто знает как квест отменить?

Квест отменить нельзя, начинай игру с начала, как и я. Вначале будешь злится, но бери доп. квесты они развеселят тебя.

Новое на форуме Fable 3