на главную
об игре

Что сильнее: Шиш Кебаб или Перчатка Когтя Смерти?

Собираюсь проходить игру по второму разу "ниндзей"))) Вот встал вопрос.

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Зачем создавал 2 одинаковые темы??Внимательно прочитай правила форума.
Если не изменяет память Шиш Кебаб супер мега крутой))Бегай с ним.

Один использует навык "холодное оружие" другой "без оружия", а ваще "кебаб" мне больше нравится.

Еще нашел костет "Кулачище". При одинаковом уровне починки он наносит повреждения больше Шиш-кебаба. Правда у меня на 3 пункта "без оружия" лучше прокачано, чем "холодное".

Шиш-кебаб - это энергетическое или холодное оружие?

to petja5
Кулачище больше похоже на перчатку, чем на кастет)). Классная вещь. Сам щас с ним бегаю, повреждения реально больше чем у кебаба.

Шиш-кебаб - холодное.
Вот 3 варианта на ближний бой - Шиш-кебаб с пироманьяком (ещё учитываем перк "Ниндзя", хотя думаю всёравно его нельзя сравнить со "Смертью на взлёте" =) ), Перчатка Когтя Смерти (вроде как даёт игнор брони, но дамага меньше чем у Фисто и Кебаба) и Фисто (можно взять 3 ранга перка "Стальной Кулак").

Фисто это "Кулачище" если кто не в теме.

Ещё вопрос назрел - стоит ли качать скрытность? Вроде не так уж часто и пригождается, да и стелс бои есть на те случаи, когда можно подкрасться. Кто нибудь пробовал качать скрытность и "бесшумный бег"? Как оно?

RearBreaker
скрытность 100 + темное место - подкрасться к любому можно. Со стелс боем даже если на тебя глазеет. Ну и крит всегда будет.
А вот разницы от перка "бесшумный бег" не уловил...

Есть другие мнения?

Я тут побегал с перчаткой когтя смерти. Ща найду кулачище и сравню) Но перчатка с нераскачанным скиллом и половиной прочности уже жжод) Ещё и смотриццо аццке. Стелс кстати реально вещь!

Перчаточку не примерял, а Кебабом уже давно только так, гы гы, кебаблю. Вообще, ближний бой у меня малость запущен, предпочитаю использовать холодное оружие.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3