Гипнотрон [инструкция по применению]
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А где таковой находится?
я вот не знаю, у всех неквестовых людей у меня бошка взрывается...
Так ты не стреляй в тех на ком уже одеты ошейники, об этом же говорил негр :)
Ток в тех на ком они не одеты...
Дело не только в том, есть ошейник или нет, надо читать инструкцию, которая вместе с Гипнотроном даётся.
Взрыв головы, и повышенная агрессивность - это случайные побочные эффекты. Я лично гипнотизировал двух рейдеров, абсолютно неквестовых.
гг я беру раба,одеваю ошейник,прихожу в парадиз-фолз мне говорят-твой раб подох...так постоянно...
2 Deadli_Stalker: возможно твой раб, по пути в Парадиз-Фоллс, банально натыкается на мобов, и они его едят. В такой ситуации лучше беги рядом с ним и защищай :)
А я всех работорговцев завалил,посчитав что люди с такой профессией нехорошие))),мне за это карму повысили,чё дальше будет не знаю,они ещё в нескольких локациях обитают,приходится везде валить.Гипнотрон с трупа подобрал,штука на мой взгляд ещё более безпонтовая чем железнодорожная винтовка(вне квеста по рабам есессно).
yurikss, почему беспонтовая? у загипнотизированных людей можно по карманам пошарить просто так)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает как гипнотизировать им, тех людей которые идут не только по квесту, когда дается он!?