Ищу мод
Комментарии:
372
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня mail.ru, и все нормально, и на нексусе, и везде.
Приветствую тех, кто тут бывает и всё еще играет в эту игру) Ищу мод, чтобы можно было заселять людей в пустые дома или в целые посёлки. Существует ли такой в природе вообще? Замечу, что я не имею в виду мод, с помощью которого можно создать посёлок самому.
Boлaнд
Мод починки металлоломом ( правда без ключа ) есть в сборке ребалланса прям тут на сайте
http://www.playground.ru/files/14061/
А я вот ищу моды которые позволяли бы переносить с собой и торговать предметами, которые не берутся в оригинальной игре. Например я очень люблю бычьи черепа, а они не берутся. Ну и в идеале переносимая и продаваемая мебель итд. Такие моды были и в Морровинде и в Обле, значит и в Фаллоуте можно сделать. Или может быть кто знает, как сделать ( по идее, для этого нужно перенести предмет из одной классификации в другую, в этом роде )
Спасибо. А про мод который ищешь могу посоветовать на нексус заглянуть.
Я ищу мод Fallout Restoration beta. С нексуса взять нимогу, регистрацию просит. Залейте на пг
KapaTKO777
Как я понял ты не можешь зарегистрироваться потому что Нексус не принимает емаил? Сделай ящик тут http://ru.yahoo.com/ и будет тебе счастье ибо Нексус не принимает ящики оканчивающиеся на .ru, а на yahoo ящик оканчивается на .com :)))
Можно кстати самому залить на PG указав при добавлении файла ссылку на этот мод.
Учись салага ;)
У меня получилось зарегиться на нексусе по яндекс мылу )
tugoff
0_о Оно у тебя не на .ru заканчивается? Или они ограничение на русские ящики убрали?
Проблемы с регистрацией ящика на ru есть на очень большом количестве сайтов.
Я когда создавал свой, уже знал об этом и сделал себе ящик на google ( gmail.com ).
Проблем со своим ящиком у меня ни разу не было.
Ящик на COM и никаких проблем ни на одном сайте!!!
У меня на *ru* да, но я там раньше еще регился, уж непомню когда. Восстанавливал недавно, а на ящик mail.ru не получается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю тут выкладывать запросы на конкретные моды. Запрос должен в себе содержать название мода или информацию о нём.
Я ищу мод меняющий систему починки предметов(позволяющий чинить с помощью гаечного ключа и металлолома).