«Кафе Разбитых Надежд» v.2 (x)
Комментарии:
949
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ссылка на предыдущую тему: «Кафе Разбитых Надежд»
Ну че народ...кто выпьет со мной немного водочки ?
Щас отдохну немного..поглазею на довоенные слайды с девчонками и пойду вправлять мозги вампирам на Мост.
Заходит в бар, кладет запыленный шлем боевой брони на стойку, пристраивает, верный и надежный, автомат рядом со стулом, садиться и кидает на барную стойку горсть крыжек: "Водки и жареное мясо болотника!" После чего смеривает презрительным взглядом Chaostos.
че за ...
Оборачивается на невнятный возглас за своей спиной, одновременно выхватывая из кобуры, прикрепленной на бедре, SMG и одной очередью, разносит мозг krokusman23222, кровавым узором по стене бара. Сплевывает на пол и поворачивается к барной стойке, ожидая, когда наконец, подойдет бармен.
Ошметки krokusman23222 весело разлетаются по бару...глаз плюхается в пустой стакан.
"чувствую тут самообслуживание"...бармен-робот наверно отлучился масло сменить..
...кряхчу как старый пень, достаю бутылку мутант-водки из за барной стойки...вытряхиваю глаз из стакана на пол, давлю башмаком.
Наливаю водки сначала Darkus1986 потом себе...
на кухне слышно электронное жужжание...мат повара-робота..слышно шипение жира на сковороде.., запах перегорелой проводки шибает в нос - видно повар угодил сам в свою сковороду.
"мдам..негусто живого народу"...как бы пытаясь завязать беседу пока с единственным живым посетителем кафе, проговаривает свой монолог Хаостос.."от одних электронных болванов можно не ждать особого рвения, вон мое мясо этот железный ч(м)удак жарит уже целую вечность..."
если так будет продолжатся - придется самому встать за барную...
а второго робота перенастроить на кухню..
будет два железных робота-болвана на кухне - может дело с жаркой пойдет быстрее..
Взяв в руку стакан с водкой и залпом его осушив, Даркус, крякнул на выдохе и подобрев, сказал:
-Извини, что, я тут тебе насвинячил. Да вот, думал, подобрался кто сзади, понимаешь ли, охота за мной... не большая, так, с одним наркобарончиком потявкался... А вообще я с севера... Кстати... Даркус меня зовут.
Даркус протянул раскрытую для рукопожатия ладонь, измазанную грязью и пылью, как бы проверяя не белоручка ли перед ним, готовая хлопнуться в обморок при виде пистолета.
"Хаостос..можно просто Хаос или Костос..." отряхнул не менее измазанную руку об штанину и протянул поздороваться.
"Я вот уж пару деньков снимаю хату тут...присматриваю местечко. Сам я на Изгоев подрабатывал..со своих приключений таскал им технику, вот на бронь черную наслужил..силовую..да на пулемет - все деньги и ушли.
Сам я - путешествую..в особые контакты не ввязываюсь..с народом в основном работаю простым..
Щас пока отдыхаю тут...присматриваю за кафеюшкой, хозяин неважный тут, вот помогаю ему...с гостями - кому налью, за кем бардак приберу а кого и за уши."
..посмотрел на красную от крови стену....
"хммм..может стены заранее перекрасить в красный...а то гости приходют и остаются на стенах как то не аккуратно смотрится ..."
Даркус крепко пожал ладонь Хаоса и остался доволен, подумав: "Крепкий мужик, может как ни будь и на кулаках размяться с ним можно будет, так чтоб пар спустить. Силовая бронь? Интересно!"
Даркус как бы невзначай покосился на бутыль водки, подразумевая продолжения банкета: "У меня в загашнике лежит кое-что ценное, ну скажем две кастрюльки... увесистые кастрюльки. Поделюсь если научишь пользоваться этим чудом техники: Силовой броней?" Взгляд у Даркуса стал хищным, глаза заблестели как у голодного зверя.
"пользование броней немудрено...а вот уход требует некоторого знания и умения"
произнес Хаостос как будто заранее заготовленную фразу..
"вообще скорешился я с одним Изгоем в районе Форта независимости,...у него и броню незаметно "занять" можно со склада и научит пользоватся..если поможешь конечно кое с чем..там по мелочям технологии...скрутить двигатель у Анклавовского вертолета.."
могу скинуть координаты на Pip Boy,если интересно...только если что по делу подходи пряма к Серому там..не ошивайся много..они ребята нервные"
двери с кухни наконец распахнулись...пожелтевший от жира и гари робот-повар проскользил по воздуху с двумя металическими посудинами...на них еще дожаривались два больших куска мяса..
Робот деловито смахнул крышки с барной стойки себе в брюхо...чека не дал.
"Приятного аппетита"
Хаостос ждать более немог....голод терзал его еще с утра..- взял 2х зубую вилку, наколол ею мясо и поднес к устам..
Зубы жадно впились в горячую, сочную плоть..жир стек по пальцам и подбородку..залил в силовую броню, закапал на стойку бара.
"мдам..ммм... - жевал и проглатывал слова вместе с кусками жирного мяса Хаостос...- готовят они целую вечность...но на удивление хорошо у них получается.."
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добро пожаловать, странник !
Ты долго мотался по пустошам,устал уж точно...но хорошо что ты зашел к нам !
За небольшую долю звонких крышек мы предложим тебе отличный сервис - выпить, закусить и отдохнуть, весело провести время в компании таких же облезлых и голодных собак =)
Бараны бьют в барабаны.
в проекторе крутится довоенная голограмма группы Блестящих...(на фоне гулей они выглядят местами все же лучше)
Сегодня в нашем специальном меню !
горячее блюдо - "Большая Жареная землеройка по Восточному" (в тараканьем жире)
холодное блюдо - "Зеленый канализационный слизень" (с антенками)
закуска к пиву - пачка "довоенных кальмаров" и ведро "хлорированных РадКреветок".
коктейль - "Красная смородина" (в составе антирад\метанол и немного серной кислоты..ну чисто для цвета)
также особое предложение от нашего спонсора - MUTANT-VODKA
-хамить другим и матерится
-флудить и спамить
Разрешено.
-болтать.
-отыгрывать роль.
За порядком наблюдают Солдаты Анклава и Армия Модераторов.
http://forums.playground.ru/fallout_3/213687/#3903603
-Анклав - Vana1567, Злой Кролик, 1 vault 1, Eizenhorn
-Изгои
-Братство Стали Лайонса
-Рейнджеры Рейли - NightHawkreal
-Наемники Талон - 40pounds
-Рейдеры
-Свободные персонажы - Stran nik, Turian, reveng3r, Y-Zee, Vagrand, Профессор Круглов, LibertyPrime, Gai-sensei, S-Din, Slonator, R A, Mr.Lenin, Sol Badguy xx, Doctor Bit, Reap_er
-Работники бара - MOST KILL (подрабатывает)
-Группа GM- Darkus1986, Chaostos, Stran nik, Vagrand, R A
ВНИМАНИЕ ! ДОПОЛНЕНИЕ ПРАВИЛ ФРПГ !
PvP и война между группировками
1). Игровые персонажы могут вступать в ПвП и бои между группировками, но в любом случае персонаж не может быть убит - только выведен из строя или захвачен в плен, из которого в последствии возможен побег.
2). Также в помощь персонажу могут приходить другие персонажи из той же группировки. Возможно и вмешательство в бой со стороны ГМ - к примеру десант Братства, отряд рейдеров и другое.
3). Запрещается каким-либо образом воздействовать на другого персонажа во время его отсутствия.
Также запрещено воздействовать на имущество отсутствующего персонажа
4). Смерть персонажа должна наступать с согласия самого персонажа (принял яд, взорвался, умер от разрыва сердца – варианты любые, если персонаж признает свою смерть).
5.) Если персонаж умирает, игрок редактирует свое сообщение в Теме Биографии персонажей - добавляет последнюю строчку в запись Био персонаха: ПЕРСОНАЖ УМЕР - ПРИЧИНА (инфаркт, убийство и тд )
6.) PvP, бои и захват в плен персонажей в Кафе запрещен.
Как получить\договорится о задании и как оформлять пост.
1). В кафе собирается группа, обсуждается задание.
2). Тот кто предложил задание, какнибудь называет его. Названия заданий не должны повторятся (если уж фантазии не хватает можно просто их нумеровать). Так же в своем посте на задании, тот кто предложил задание указывает состав группы.
3). Все игроки участвующие в задании в начале своего поста ЖИРНЫМ ШРИФТОМ вписывают название задания (собственно поэтому задания лучше называть по короче).
Приятного вам поболтать и поиграть!