Концовки игры
Комментарии:
225
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С концовкой бетёзда сильно напортачила. Игра просто резко обрывается, и все, конец. На офф. форуме уже куча недовольных.
В конце у нас два варианта - умереть самому или не самому. Если умираем - понятно почему игра заканчивается. А если мы вперед пропустим девушку, почему игра заканчивается? Ведь осталось столько неизведанной территории и невыполненых квестов. Было бы лучше хотя бы позволить игрокам исследовать мир и после окончания основной сюжетной линии, как это было в прошлых частях.
За час до конца к нам присоединяется мутант с защитой от радиации. Было бы логично пустить его сделать дело. Но нет, нельзя! Верх идиотизма.
И еще, а почему бы не позволить анклавовцам включить станцию, а потом решить, что с ними дальше делать? Все "свои" были бы живы, а цель достигнута.
Также я не понял, с чего мы вообще не ладим с анклавом, он ведь тоже за улучшение мира(Ихний компьютер не в счет, но его можно уговорить сломаться)?
Но в целом игра хорошая, если "забыть" про прошлые части, и не обращать внимание на идиотский конец.
sk.Revan
НЕ хочу быть кэпом,но ты прикинь,у ВСЕХ ПРОХОДЯТ 2 НЕДЕЛИ после очистителя
есть 5...зайти у тупо стоять не вводя код! тогда типо всё взорвалось...
Крокс
Можно ещё Фокса отправить вместо себя вводить код,но он выживет как и Сара.
sunz57
Игру продолжить можно))) Нужно установить DLC Broken steel,тогда после этого эпизода ты очнешься в госпитале у Братства Стали,тебе скажут,что произошел взрыв,но ты чудом спасся,и дадут еще парочку квестов)))
Не нужно никаких кодов!!! Берешь с собой мутанта Фокса и он вкл очиститель!!! Тогда вы трое выживаете и через две недели оказываетесь в Братстве. И еще не добавляй вирус в очиститель
а нету других концовок()
+ в мне в концовке говорили типо "он следовал идеалам своего отца бла-бла-бла" (в репутации стояло "очень добрый" возможно если будет другая репутация то и концовка будет немного другая)
походу у всех одна концовка
обидно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я прошол игру на компьютере и увидел 4 концовки.
(Загрязнить/не загрязнить воду+пустить девушку/пойти самому)
Где обещанные 200? Кто ещё на что натыкался?