Мододелам! Что хотелось бы изменить в игре?
Комментарии:
199
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пишите сюда все свои задумки плиз, наверняка уже каждый придумал не мало.
Хе хе, а у меня Рой Филипс никого не убил. Токо сам Тенпенни убился. кстати труп я так и не нашёл, это либо баг, когда гулей пустили внутрь, либо старик реально не выдержал -)
побольше пух надо
Пух много не бывает это верно.
Но вот ещё есть одно что реально мешает играть - мало денег в обороте у торговцев. Получатся чтоб продать хабар с хорошего подвала нужно бегать по всей карте и предлогать всем продавцам. А у тех тупо бабок не хватает. А копить его не хочется и выкинуть жалко, приходится жить в городе неделями , бухать и ждать когда наличность появится у продавцов.
"3) Воровство (и реакция неписей на воровской взляд) чтоб работало только из позы - полуприсядь. Где это видано чтоб ты просто посмотрел на колбасу в магазе а тебе сказали "да витрина заперта и да мы видим как ты на это смотришь" бред однако! а как я покупать товар должен если мне на прилавок не глянуть?
4) Карму в игре не нужно привязывать к сюжетным моментам и квестам, там много противоречий. Например Роя Филипса просто нужно замочить после того как он устроил резню в темпени тауэр нормальным людям, а за его убийство карма отнимается. ну и т.д."
Истину сказал!!!
Поддерживаю мобиуса по пунктам 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 19, 21 и 22..
Самое главное изменить параметры силовой брони, сделать как в F2, а то почему то МК II хуже обычной брони братства стали, хотя она и выглядит прикольнее и специально была доработана, в сравнении с обычной. Из за этого закончил игру в Боевой броне рейнджеров у нее отремонтированной защита такая же как и у МК II. А то получается у паладинов броня лучше.
да и вообще пересмотреть параметры всех видов брони. Сделать как было во втором фолле.
И еще пока не забыл сделать так, если испепелил противника или разорвал на части то вместо брони должен оставаться металолом, либо она уже не должна подлежать ремонту с 0 состоянием, а то как то не совсем лггично получается роешься в кучке пепла или кусках мяса и отыскиваешь там потрясающий комплект брони оружия и т.д.
Тесла-броня Металлическая броня, усиленная электромагнитными катушками для дополнительной защиты от энергетических атак. Обычно ее можно найти только в высокотехнологичных регионах, где существует необходимость защиты от энергетического оружия.
AC 15
Обычное 4 | 20%
Лазер 19 | 90%
Огонь 4 | 10%
Плазма 10 | 80%
Взрыв 4 | 20%
Электричество 12 | 80%
Вес 35
Боевая броня Братства Стандартный комплект Боевой брони воинов Братства Стали. На этот усовершенствованный вариант Боевой брони можно иногда случайно наткнуться в магазинах больших городов, но такое бывает редко, ведь снять такую броню с члена Братства не очень то легко.
AC 20
Обычное 8 | 40%
Лазер 8 | 70%
Огонь 7 | 50%
Плазма 7 | 60%
Взрыв 8 | 40%
Электричество 6 | 60%
Вес 25
Энергоброня
Энергоброня Этот металлический комплект брони, изготовленный с использованием новейших технологий, пожалуй, лучшая на сегодняшний день модель брони для самозащиты в Пустошах. Обычно ее носят только Рыцари Братства, а также представители иных организаций, имеющих доступ к довоенным технологиям. Надевший энергоброню, благодаря мощным сервоприводам, получает +3 к Силе. Дает бонус +30% к Сопротивлению Радиации и +15% к Сопротивлению Ядам.
AC 25
Обычное 13 | 50%
Лазер 19 | 90%
Огонь 14 | 70%
Плазма 13 | 50%
Взрыв 20 | 60%
Электричество 13 | 50%
Вес 50
Энергоброня MK-II Единственной известной группировкой, имеющей доступ к этой модели энергоброни, является Анклав. Дает бонус +75% к Сопротивлению Радиации и +40% к Сопротивлению Ядам. При использовании улучшенной энергоброни MK II ее владелец получает +4 к Силе.
AC 35
Обычное 18 | 60%
Лазер 19 | 90%
Огонь 16 | 70%
Плазма 18 | 60%
Взрыв 20 | 70%
Электричество 15 | 70%
Вес 50
Хммм отличная идея писать всякие идеи :) Люди реально пишите. Может наша команда займется модами для Фаллаута 3. ПРосто мы сейчас решаем на какую игру перейти. Если надо могу кинуть ссылку на топик где решается этот вопрос.
Че решать переходите уже!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот такой топик. Если что предложим конструктивное а потом переведем на англицкий и на оф. форуме запостим то может разрабы и глянут. Или мододелы может что возьмут на вооружение.
1) Очень нужно сделать кладовку для всего барахла , чтоб кликнув на верстаке (который дома) проверялось наличие компонентов не только из нашего персонажа но и из этой кладовки. Это решает проблему сортировки барахла, когда его много и нужно из него все возможное сделать.
2) Чем выше уровень собранного оружия тем меньше оно изнашивается, или привязать износ оружия к какому небудь перку типа бережливость, а дом зачистишь и можно винтовку выкидывать - странно. Или сделать не износ а загрязнение и чтоб чистить.
3) Воровство (и реакция неписей на воровской взляд) чтоб работало только из позы - полуприсядь. Где это видано чтоб ты просто посмотрел на колбасу в магазе а тебе сказали "да витрина заперта и да мы видим как ты на это смотришь" бред однако! а как я покупать товар должен если мне на прилавок не глянуть?
4) Карму в игре не нужно привязывать к сюжетным моментам и квестам, там много противоречий. Например Роя Филипса просто нужно замочить после того как он устроил резню в темпени тауэр нормальным людям, а за его убийство карма отнимается. ну и т.д.