Набор в группу...
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Молодец. Так держать.
Только советую создать темку на Болталке.
какая нахер болталка? вам на форум соответствующей игры, там таких.. хмм... наивных юзеров пруд пруди. захотеть собрать могут все, а вот делать ты чтото умеешь? или только "командовать"?
Мда... я бы сказал как можно назвать автора темы, но боюсь, мне бан дадут.
какая нахер болталка? вам на форум соответствующей игры, там таких.. хмм... наивных юзеров пруд пруди.
Этот му... автор и там тему создал. Тут уже было тупо делать.
обработка текстур.управление сайтом.русификация.Да и командовать тоже надо уметь!!!
Спасибо ребят за "поддержку" :(.Нет чтоб поддержать они только об....рать умеют.
Спасибо ребят за "поддержку" :(.Нет чтоб поддержать они только об....рать умеют.
Мля, какие к нам притензии??? Нужно тему делать только одну, и там где надо. А не создовать их 10 штук и удивлятся что тебя обс*рают.
я может быть секрет открою, но все же - на сайте сидят в основном школьники, которые делать ничего особо не умеют. команду нужно набирать где угодно но только не здесь.
люди помогите ставлю галочку в фаллоут лаунч а моды не грузятя! чо за?
Пробей в поиске Скачать Fomm, запускай Фол через него.
Всем доброго времени суток.Сидел недавно за компом,играл в fallout 3, понакачал разных модо с паутины перебеша л и русских и не русских.Но ни к чему хорошему это не привело.Половина слов в игру стало на английском языке,из за наложения текстур одна на другую боты превратились в месево!Но это пустяки.Главное это вылеты!Они происходили каждые 2-3 минуты!!!Ну я со злости взял и удалил игру и все моды.Асейчас сижу и думаю: А что если собрать группу людей для локализации модов,собирания различных модов в паки,для проверки модов на совместимость и поиска решения для их максимальной совместимости!