на главную
об игре

Набор в группу...

Всем доброго времени суток.Сидел недавно за компом,играл в fallout 3, понакачал разных модо с паутины перебеша л и русских и не русских.Но ни к чему хорошему это не привело.Половина слов в игру стало на английском языке,из за наложения текстур одна на другую боты превратились в месево!Но это пустяки.Главное это вылеты!Они происходили каждые 2-3 минуты!!!Ну я со злости взял и удалил игру и все моды.Асейчас сижу и думаю: А что если собрать группу людей для локализации модов,собирания различных модов в паки,для проверки модов на совместимость и поиска решения для их максимальной совместимости!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Молодец. Так держать.
Только советую создать темку на Болталке.

какая нахер болталка? вам на форум соответствующей игры, там таких.. хмм... наивных юзеров пруд пруди. захотеть собрать могут все, а вот делать ты чтото умеешь? или только "командовать"?

Мда... я бы сказал как можно назвать автора темы, но боюсь, мне бан дадут.
какая нахер болталка? вам на форум соответствующей игры, там таких.. хмм... наивных юзеров пруд пруди.
Этот му... автор и там тему создал. Тут уже было тупо делать.

обработка текстур.управление сайтом.русификация.Да и командовать тоже надо уметь!!!

Спасибо ребят за "поддержку" :(.Нет чтоб поддержать они только об....рать умеют.

Спасибо ребят за "поддержку" :(.Нет чтоб поддержать они только об....рать умеют.
Мля, какие к нам притензии??? Нужно тему делать только одну, и там где надо. А не создовать их 10 штук и удивлятся что тебя обс*рают.

я может быть секрет открою, но все же - на сайте сидят в основном школьники, которые делать ничего особо не умеют. команду нужно набирать где угодно но только не здесь.

Аналогичная тема. Создали зачем?

DeltaDanial

«Да и командовать тоже надо уметь»
— истинно так. К сожалению, вам придется сменить лидера, если хотите добиться хоть чего-либо...

А что касательно отказа в поддержке, увы, таковы реалии жизни.

люди помогите ставлю галочку в фаллоут лаунч а моды не грузятя! чо за?

Пробей в поиске Скачать Fomm, запускай Фол через него.

Новое на форуме Fallout 3