на главную
об игре

«Супер монстры в игре»

Дорогие форумчане предлагаю тут отписывать местоположение сверх монстров таких как в начале игры рядом с базой железной стражи или как их там супер мутант переросток и так далее=)

Я по прохождению всей игры более таких монстров невидел может вы скажите где видели или есть ли они ваще?=) Вощем обсуждаем "боссов"=)

Комментарии:  71
Ваш комментарий

дык бегемоты только в Капитолии,Евергрин миллс,Фабрике Такома,и еще один между фортом Баннистер и Жюри стрит ходит)

1 радтаракан-координаты 1b 3g

Demon of Night все неунимется :)
Нету там никаких супермонстров - все бегемоты перечислены и найдены - это такие же супермутанты просто нашли фуру с анаболиками

Каких то тайных ЧУДОВИЩ в 1 экземпляре в игре не встречается - разве что дохлый пришелец с планеты ЗеЛеБоБа прилетевший на космеческой ЗелеПуКе и сбитый месной ПВО

Для любителей экстрима зацените
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1629
вкратце плагин добавляет множество минибосов в игру (к примеру у меня уже в супермаркете куда мойра посылает за продуктами был главарь рейдеров в силовой броне атомным гранатометом и жд винтовокой которая шмаляеточередями как калаш )
здоровья у них очень много бьют они очень больно поэтому плагин рекомендуется для игроков 16+ левела также уменьшено время респавна до 1 дня увеличено количесто врагов в группах мне попадались группы по 8-10 чел сделан респавн некоторых бегемотов + добавлены мини-бегемотики в нутри зданий в локациях с супермутантами также у врагов более разнообразное вооружение у мутантов теперь не только дубины и охотничьи ружья но часто встеречаются гранотометы снайперки миниганы и тд так походу игры попадались жеские гули с регенерацией, крутые наемники, командос анклава в стелс броне которых невозможно убить в ватс а только в обычном режиме Плагин на английском после его установки некоторые названия локаций стали на английском а так других глюков пока не заметил

Б~А~Б~А~Й~К~А

Я искал БАБАЙКУ в Заброшенном доме
Но ее там не оказалось к сожалению!

Всего в игре 5 супермутантов-бегемотов

Народ! А вы попробуйте все моды, усложняющие фолловскую жизнь(ребаланс, новые монстры и т.д.), включить, и вам любой Коготь Смерти супермонстром покажется!))

Кому неймется, есть выход - сделать Либерти своим врагом во время похода на очиститель.

Глупости это всё, ничего сложного в целом в игре нет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3