У кого из торговцев самый высокий навык починки?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Resident Smit
Да но, как ты будешь чинить броню T51b, шиш-кебаб(делать его снова и снова будет глупо) и вобше как будешь чинить уникальное и самодельное оружие?
Лучше всего чини все сам - дешевле будет
Если нет запасных частей, фик починишь.
Мойра (в Мегатонне) и гуль (в Историческом музее) - по 24.
у безумного Вольфганга - 75 (если вложить в торговцев)
у Харита - 70. Но караванщики ходят по всем пустошам и их нередко убивают.
"Но караванщики ходят по всем пустошам и их нередко убивают"
Ну незнаю может ты и права, но когда я играл (а я играл достаточно долго) ни одного из караванщиков не убивали
Вообще подобные вопросы и задают для того, что бы узнать, как чинить вещи, для которых нет "запчастей". Кроме того после прохождения аддонов появятся дополнительные уникальные вещи. Не факт, что вы их будете носить, но все-таки.
Насколько я знаю - у безумного Вольфганга, так как я одно время сам их искал и у других ветеранов Fallout 3 спрашивал. Лучше всего чини все сам - дешевле будет, да и слабый навык ремонта уже чинит неплохо.
Вольфганг, караванщик может до 86 чинить, не знаю почему у других 75%
Мойра.
King of bot
Страно но у меня он чинит только 75%
Лучше самому чинить. Я сам чиню всё,кроме бластера чужих,маски гуля и уникальной брони из форта Константин.
У Вольфганта в окне починки: 75 — это навык ремонта(сверху написано), а 86%(справа) собственно, на сколько хорошо он вам вещи починит...
ПС. У меня Караван Дока Хофа порядел - теперь только сам док(без брамина и охраника) по пустошам ходит. И починка у него стала ~20, а в поселке Кентербери его считают погибшим... А брамина я у Парадиз Фолс нашел - поживится хотел, но не было от него ключа, как-нить надо будет стырить ^^)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наверно вы все знаете что у торговцев можо чинить всё что угодно (в смысле броню и оружие). А у кого самый в высокий навык? Давайте поделимся!
У Мойры и у "продавщицы"(забыл как её завут) в цитадели братства стали по 24% навыка ремонта
Ещё я узнал что если вкладывать деньги в торговцев (стоит это 200 и 500 крышек) то у них будет сначала (за 200 крышек) 50% а потом (за 500 крышек) 75%. вкладывать деньги в торговцев можно в общине кенттербери у дядюшки Роу. Также торговец в которого вы вложили 700 крышек (200+500=700) будет дареть вам маленькие подарки типа стелс боев и прочего борахла. Незабывайте что "прокачивается" Только тот торговец в которого вы вложили деньги (А не все торговцы только за 700 крышек).