на главную
об игре

Установка модов

тем куча, а конкретной опять таки нет! КАК УСТАНАВЛИВАТЬ МОДы???
не пожалейте минуты своего времени... для помощи начинающим :)
устанвлен FOMM... есть моды только с esp файлом, но большинство ещё с textures и meshes-а этой папки, кстати, в папке DATA изначально у меня нет! правильно ли её самому создавать? и вообще... что и как правильно??? и прописи строк в файлах типа invalidation.....txt, и когда этот файл оказывается только в архиве(возможно после установки проги с однименным названием ) а не в txt... вобщем понятно, что ничё не понятно, но разобраться очень хочется!
Думаю не я один ищу подобной помощи и поучений :) и мне не стыдно , я действительно не знаю - помогите пожалуйста!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

ищи папка Data должна быть

Я сам не всё знаю, но советую попробовать на модах с оружием-там надо просто распаковать этот самый мод(архив) в папку Fallout 3//Data и всё.Главное в Launcher в разделе Data Files отметить этот мод

Помогите если не в лом! Запатчевался, установил Пит, Анкоридж, В ФООМе отметил, вышел из убеж. 101, брожу везде....ничего не происходит. Как убедиться что мод работает?

WAR.GON
12.07.09 13:33 k_leonа ты патчи ставил ?
Ставил по порядку.

что делать с текстурами и мешем?
когда устанавливаю он спрашивает заменит(да или нет?)

К модам всегда прилагается Readme с подробной инструкцией по установке.

Первый раз для Фола ставлю моды!!
Вообщем ставлю этот мод http://www.playground.ru/files/17453/ файлы заливаю в data запускаю ArchiveInvalidation_Invalidated! там что то появляется, конфиг в ini файле прописан, в лаунчере ставлю галки а игра при запуске вылетает. Что я делаю не так?

Новое на форуме Fallout 3