на главную
об игре

Валюта

Почему валютой Столичной Пустоши являються крышечки от nuka kola ? Понятно , что на западе торговцы Хаба это придумали. Но дело же происходит на изолированом востоке в Вашингтоне. Ваши предположения.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Но вот довоенные деньги можно продать за не плохие крышки.
Хорошая туалетная бумага тоже неплохо стоит :р
Так же вы забываете про экономику.... Когда эти деньги горами есть у всех - они обесцениваются.

нууу деньги давно некто не производит а валюта нужна...в тоже-время нюка-колла была очень распостранённым напитков и крышек от неё естоественно огромное коллчиство...видимо по этому и стали ей пользоваться

Причины точно описаны во втором посте, добавить мне нечего.

Производить новые невозможно и подделка исключена, поэтому торговцы водой из Hub ввели подобную денежную единицу задолго до событий Fallout 1.

В Fallout 3 снова появились крышки из-за того, что Bethesda решила последовать канону.

Кроме того они последовали канону включив вертиберды которые изобрели после войны в симуляцию 2077 года. (И небольшая мелочь - суперкувалда также там появилась, хоть ее также изобрели после войны)

Такой выбор валюты вполне логичен, ведь деньги уже никто не печатает, а крышек вон сколько!

Но вот довоенные деньги можно продать за не плохие крышки.

Мне интересно, как они считают эти крышки, например, отсчитать 1000 крышек. Реально - это будет мешок?

>>>Мне интересно, как они считают эти крышки
Десять кошелей по 100 крышек, или двадцать по 50, или сто по 10. И не забывайте про бартер, предмет можно поменять на предмет, в то время как в RL можно только деньги на предмет :Р

но почему не довоенные деньги?в каждой пачке по 1000$а я уже собрал порядка 100-150 пачек и в почти каждой локации их до
фея и больше
итог-приблизительно 20000$
а бутылок с ядеркой-200 не больше,А квантовой около 100
а каждая бутылка ядерки стоила до войны гдето 2 бача,
а квантовая 5 баксов то в сумме приблизительно
следовательно около 2100 итог-лучше довоеннными деньгами

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3