Видеокарта не совпадает
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Cудя по всему тут речь идёт про ноут или про некий гибрид ноута и планшета. Игра её рассматривает как слабоватую по системным требованиям и даже не начинает установку. Так ? Хотя вопрос интересный... а если по мощи видюшка ( пусть и не знает её игра ) могла бы потянуть... Вопрос такой ! Где сия видюшка стоит ? Что за ноут ? "Интегрённая графика" это на ноутах явно не для игр :(
З.Ы. В любом случае ( даже если заставить игру установиться ) это будет мучение, а не игра. Данная видеокарта просто не является "игровой"... она просто для того чтобы в И-нете лазить да офисные проги юзать. И вообще... "игровых ноутов" НЕ БЫВАЕТ ! ИМХО.
Обычно такая карта идёт как дополнительная к основной на ноуте. У меня у самого nVidia GeForce 555m, а вторая Intel(R) HD Graphics какая-то. Переключаются они у меня небольшим переключателем (типа для экономии заряда аккумулятора). Может у тебя так же? Ноутбук Lenovo IdeaPad Y570
Mick1974
Согласен. Хотя чтобы поиграть во что-нибудь лёгкое и этого хватит.
Monya_Ochkarik
Вот идея с переключением это тема ! Надо просто узнать что у камрада за ноут. Есть подозрение, что там только эта 4000 и стоит как основная :(
КедРРРРРР
всмысле не совпадает?в лаунчере поменять видюху нельзя?
blazer666
Видимо до выбора видюшки в лаунчере дело просто не доходит по причине отсутствия наличия вообще установки игры на комп./винт. А игра не ставится тупо сравнив системные требования игры и наличие мощей компа у юзера. Короче игра не ставится т.к. ей не понравилась видюшка, а лаунчер можно запустить только ПОСЛЕ установки игры на комп.
Даже в dxdiag мне показывает интеловскую карту при любом положении переключателя.
Monya_Ochkarik
я даже боюсь на первый вопрос в теме "Что мне делать если видеокарта не совпадает ." отвечать неприличными словами типа "dxdiag" ;)
я знаю, что это и как в компе как примерно работает... но не надо людям крышу срывать раньше времени
как говорится... "не выё#$вайся"... подскажи советом. Увы... но мой вердикт "или скромнее игры или куча бабок на новый ноут или комп"
Ну, дождёмся данную личность и тогда уже узнаем что к чему.
Monya_Ochkarik
да видимо нет смысла... или человек понимает что за железо в его ноуте или компе... или совсем печаль. Посмотрим что скажет про модель ноута... погуглить не трудно... подcкажем.
З.Ы. приятно встретить грамотного человека ! я про Monya_Ochkarik
Взаимно друг мой :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что мне делать если видеокарта не совпадает . У меня Intel(R) HD Graphics 4000