на главную
об игре

Впечатления от дополнения Point Lookout

Какие впечатления от дополнения Point Lookout?
Какие квесты понравились? Какие нет?

Как кто проходил задание по поиску семян панги на болоте?
И как был путь обратно? :)

Комментарии:  43
Ваш комментарий

У меня с ПЛ связано самое яркое воспоминание об игре. При втором прохождении решила отправиться туда пораньше, нагрести ценных плодов панги, обобрать маяк и бункер с боеприпасами, сделать себе эдакий задел на будущее. Уровень был, дай бог памяти, не выше 10-го кажется, а ПЛ достаточно суровое испытание. Поэтому мой перс от причала галопом промчался до особняка, кое-как подсобил Десмонду, растратив бОльшую часть боеприпасов, набрал заданий и пошел себе на священные болота ловить глюки и приключения... А по дороге, уж не знаю каким образом, но занесло меня в заброшенный карантинный лагерь... И кто там был, тот меня поймет. Даже знаменитая Данвич Билдинг не может похвастаться такой концентрацией диких гулей на квадратный метр, посему там пришлось оставить вторую половину боеприпасов и черт знает сколько стимуляторов. Обратно возвращаться не имело смысла, поскольку в особняке уже ничего не осталось, отправляться на пароме к родной Столичной Пустоши с пустыми руками было как-то неприлично, а про магазинчики в ПЛ я тогда еще не знала.

В итоге картина маслом: стоит мой персонаж посреди болота в двух шагах от гигантской панги в трусах (броня сломалась, а при попытках переодеться во что-то другое оказалось, что все костюмы того, использовать нельзя), шлеме психо-рейдеров (ну, таком, с хвостиками...) и с боевым ножом. Боеприпасов 0. Стимпаков 0. Еды и воды - 0. Зато полные карманы самогона и наркотиков. Обратно идти нельзя, сразу за дверью табун местных вырожденцев с двустволками. Впереди - стая болотников, включая королей. "Быстрое путешествие из этой локации невозможно"... И это было эпическое сражение, ГГ продемонстрировал чудеса ловкости, скорости, бега зигзагом, скрытности, устойчивости к медикаментам и наркотическим веществам. Он дошел до панги, словил глюк и вернулся обратно, пробившись через болотников, дутней и плодов многолетних кровосмесительных связей, выживая лишь за счет мяса тех, кого убил. Он прошел через все, невзирая на отсутствие патронов, стимпаков, одежды, а также похмелье и адскую ломку от винта, мед-х и психо одновременно. Он преодолел все и ушел, чтобы на 30-м левеле вернуться... и покрошить всех в капусту. Рассказами о нем немногочисленные выжившие местные жители до сих пор пугают своих непослушных детей. =)

Вообще это мое любимое дополнение к третьему фолу. =)

А Десмонда пришлось убить. Как же такое хамло не убить-то?.. (риторич.)

Кстати, а что, напарника с собой в ПЛ вообще никак нельзя взять?

Хреновые впечатления...

Очень, повторяю ОЧЕНЬ тупая хрень там даже города нормального нет вот построят город (хоть село Никифоровщина) будет более-менее норм,
а так 3 из 100000000000000000

[Дядька Яр]
Гуль - хамло редкое, это уж точно! )

Ага, клад там. Вот сколько нашла, столько и потратила на этих шипящих тварей. Плюс пробиться через местных до священных болот надо было, а они нападают группами, с разных сторон, еще и дикие гули у них на подтанцовке... А уже когда гуляла по болотам в маске гуля (во время второго визита вежливости), то дикие гули приходили ко мне на помощь в бою с местными. =)

С Mothership Zeta я тоже унесла кучу пушек, атомайзеров и дезинтеграторов. =) Но один нюанс - а кому их продавать? Мало кто из торговцев Пустоши может позволить себе купить пушку робота за несколько сотен крышек, поэтому получался, по сути, натуральный обмен. Они мне патроны и химию, я им пушку, и никто никому ничего не должен.

Хосспади... Это национальный парк! Откуда там города? Карантинный лагерь и несколько построек - это потолок, куда там город впихивать?

Ну, блин... Надо ж думать иногда.

Моё мнение, Точка Обзора средненькая локация. Сама атмосфера больше напоминает север Америки во времена гражданской войны между севером и югом. Оружие и обстановка не футуристическая, напоминает не 21-ый век (перед войной), а середину 19-го века. И этим не нравится.
Единственное зачем туда хожу это за перком к Дэзмонду и к гулю на сафари, и к Блэкхолу. Остальное неинтересно.

Ой какая там классная атмосфера,да и монстры такие мощные,а оружий сколько много классных. Например я нашёл Микроволновый излучатель,я из неготак в Анклавовцев палю что дальше некуда,ну и хорошая затворная винтовка наподобии Винтовки Линкольна,стреляет патроннами от пистолета,а такая надёжная. Вообщем ни с кем не поспорю,что Poin Lookout классное дополнение.

зачем нужен черный ящик?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3