Впечатления от дополнения Point Lookout
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня с ПЛ связано самое яркое воспоминание об игре. При втором прохождении решила отправиться туда пораньше, нагрести ценных плодов панги, обобрать маяк и бункер с боеприпасами, сделать себе эдакий задел на будущее. Уровень был, дай бог памяти, не выше 10-го кажется, а ПЛ достаточно суровое испытание. Поэтому мой перс от причала галопом промчался до особняка, кое-как подсобил Десмонду, растратив бОльшую часть боеприпасов, набрал заданий и пошел себе на священные болота ловить глюки и приключения... А по дороге, уж не знаю каким образом, но занесло меня в заброшенный карантинный лагерь... И кто там был, тот меня поймет. Даже знаменитая Данвич Билдинг не может похвастаться такой концентрацией диких гулей на квадратный метр, посему там пришлось оставить вторую половину боеприпасов и черт знает сколько стимуляторов. Обратно возвращаться не имело смысла, поскольку в особняке уже ничего не осталось, отправляться на пароме к родной Столичной Пустоши с пустыми руками было как-то неприлично, а про магазинчики в ПЛ я тогда еще не знала.
В итоге картина маслом: стоит мой персонаж посреди болота в двух шагах от гигантской панги в трусах (броня сломалась, а при попытках переодеться во что-то другое оказалось, что все костюмы того, использовать нельзя), шлеме психо-рейдеров (ну, таком, с хвостиками...) и с боевым ножом. Боеприпасов 0. Стимпаков 0. Еды и воды - 0. Зато полные карманы самогона и наркотиков. Обратно идти нельзя, сразу за дверью табун местных вырожденцев с двустволками. Впереди - стая болотников, включая королей. "Быстрое путешествие из этой локации невозможно"... И это было эпическое сражение, ГГ продемонстрировал чудеса ловкости, скорости, бега зигзагом, скрытности, устойчивости к медикаментам и наркотическим веществам. Он дошел до панги, словил глюк и вернулся обратно, пробившись через болотников, дутней и плодов многолетних кровосмесительных связей, выживая лишь за счет мяса тех, кого убил. Он прошел через все, невзирая на отсутствие патронов, стимпаков, одежды, а также похмелье и адскую ломку от винта, мед-х и психо одновременно. Он преодолел все и ушел, чтобы на 30-м левеле вернуться... и покрошить всех в капусту. Рассказами о нем немногочисленные выжившие местные жители до сих пор пугают своих непослушных детей. =)
Вообще это мое любимое дополнение к третьему фолу. =)
А Десмонда пришлось убить. Как же такое хамло не убить-то?.. (риторич.)
Кстати, а что, напарника с собой в ПЛ вообще никак нельзя взять?
Хреновые впечатления...
Очень, повторяю ОЧЕНЬ тупая хрень там даже города нормального нет вот построят город (хоть село Никифоровщина) будет более-менее норм,
а так 3 из 100000000000000000
Самое нормальное DLC
[Дядька Яр]
Гуль - хамло редкое, это уж точно! )
Ага, клад там. Вот сколько нашла, столько и потратила на этих шипящих тварей. Плюс пробиться через местных до священных болот надо было, а они нападают группами, с разных сторон, еще и дикие гули у них на подтанцовке... А уже когда гуляла по болотам в маске гуля (во время второго визита вежливости), то дикие гули приходили ко мне на помощь в бою с местными. =)
С Mothership Zeta я тоже унесла кучу пушек, атомайзеров и дезинтеграторов. =) Но один нюанс - а кому их продавать? Мало кто из торговцев Пустоши может позволить себе купить пушку робота за несколько сотен крышек, поэтому получался, по сути, натуральный обмен. Они мне патроны и химию, я им пушку, и никто никому ничего не должен.
Хосспади... Это национальный парк! Откуда там города? Карантинный лагерь и несколько построек - это потолок, куда там город впихивать?
Ну, блин... Надо ж думать иногда.
Моё мнение, Точка Обзора средненькая локация. Сама атмосфера больше напоминает север Америки во времена гражданской войны между севером и югом. Оружие и обстановка не футуристическая, напоминает не 21-ый век (перед войной), а середину 19-го века. И этим не нравится.
Единственное зачем туда хожу это за перком к Дэзмонду и к гулю на сафари, и к Блэкхолу. Остальное неинтересно.
Ой какая там классная атмосфера,да и монстры такие мощные,а оружий сколько много классных. Например я нашёл Микроволновый излучатель,я из неготак в Анклавовцев палю что дальше некуда,ну и хорошая затворная винтовка наподобии Винтовки Линкольна,стреляет патроннами от пистолета,а такая надёжная. Вообщем ни с кем не поспорю,что Poin Lookout классное дополнение.
зачем нужен черный ящик?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие впечатления от дополнения Point Lookout?
Какие квесты понравились? Какие нет?
Как кто проходил задание по поиску семян панги на болоте?
И как был путь обратно? :)