на главную
об игре

Багнутые поселенцы

Решил я приступить к застройке замка. Сделал надстройки на стены замка, там оборудовал комнаты разного назначения и сторожевые посты с внешней стороны. Проблема в том, что некоторые поселенцы игнорируют мои постройки и стоят на поверхности замка.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

mr.uncr0ss
Это частенько бывает, когда сильно мудришь с текстурами, особенно если переносишься на точку по карте пип-боя. Чтобы это меньше вылазило, переносись на карте не сразу на точку, а на ближайшую к ней и немного прогуляйся до места))

ну у меня такое было когда высотки этажей по 50 строил)-есть маленький модик который увеличивает детект у неписей(ну т.е. они на большем расстоянии видят шконки ,посты и прочие маркеры )https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/gejmplej/multiple_floors_sandboxing_for_f4/128-1-0-4337

я так понял, это не баг, а особенности игры

текстуры вообще не причем-на постройках есть навмеши -(навигационные сетки для неписей)если они нормально сделаны неписи по ним двигаются.а еще они могут тупить сами по себе игра не идеальна,бывает такое еще при применении консольной команды tcl -отключение коллизий(невесомость и сквозь стены лазить)-назнач неписей которые тупят на грядки посты даже на кровати в ручную и выйди из локации-вернешся и скорее всего они будут там где и надо

у меня было такое когда я строил дом у эстокады так они вообще не видели посты на верху, я совместил квадрат пола с лестницей, эту лестницу с другой, и так далее до нужного места, они сразу же заняли назначенные места

Новое на форуме Fallout 4