Будет ли G.E.C.K. для Fallout 4?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Госпади ни одного четкого ответа!
1. Гек первоначально - мего чемоданчик из 2 фалаута, который (тупо ищешь пол игры и все палец у виска крутят если спросишь) разработан учеными чтобы создавать растительность в мертвой выжженной радиацией пустоши.
2. Название G.E.C.K. чемоданчика из знаменитой второй части фалаута позаимствовали недалёкие Беседковцы для своего тупорылого и убогого инструмента (редактора) под Фол 3, Скайрим, затем под Нью Вегас и в итоге под Фол 4. Убогого потому что все всегда юзали народную программку Fo3Edit, или её же модификацию TESEdit под Скайрим, потому что она проще удобнее и придумана льдьми а не обезьянами в случае Гека.
Эпилог#######
Тупорылые Беседковцы, пытаясь усилить интерес к игре (не убив его за счет читов и модификаций сделанных в рано выпущенном редакторе), решили что с Геком надо повременить. В результате Миллионы мододелов остались с жопой и потеряли интерес к игре из за большинства отсутствующей информации после расшифровки .esm файлов. Народными умельцами была переделана скайримовская TESedit в тестовую FO4Edit, функциональность которой до сих пор 20%. Как результат - все вышедшие сегодня моды это простейшие ретекстуры, манипуляции с консолью ну и чуть-чуть с все-таки вычисленными гигантским трудом неизвестными данными. Тонны усилий талантливых ребят мододелов ради убогих недоделанных до конца модов из за тупорылого хода конём Беседки. Теми же усилиями мододелов можно было бы альтернативный сюжет Фола 4 сделать, который у них не особо то удался.
В результате все умные и шустрые ребята, кто прошел и исследовал всю игру в первые 2 недели - просто забросили Фол4 и играют в доту. Тупо в ожидании Гека от беседки, при чем не для его использования, а чтобы сделать нормальную FO4Edit. Основная же массовка (стадо) до сих пор пытается вылезти из убежища, ищет через Гугл подземку и качает недоделанные (известно почему) моды, сидя на форумах типа этого и не понимая че к чему.
И если вы хотите хоть чуть чуть быть в теме - учите английский язык и валите на зарубежные форумы, поскольку как выяснилось Россия отстает в познаниях Фол4 как минимум на месяц по времени и на 95% по содержательности информации от остального мира. А некоторой информации даже сводной табличной форме, (не говоря о более сложном) просто на русскоязычных сайтах не найти.
Инфы о выходе G.E.C.K. кроме того что он выйдет в 2016 году никакой официальной нет. И даже что в начале 2016 это всего лишь догадки. Хотя он уже 100% готов, им же или ему подобным делали саму игру. А то что там 2 тупорылых мудня из рекламного отдела Беседки, по команде старшОго, вешают всем лапшу на форумах как доделана еще какая то ЧАСТЬ Гека - это стандартное нагнетание ажиотажа. Проги аналогичные Геку типа ТЕЗ Едит переделает один талантливый человек за 1 день. А тут целый отдел беседки на хорошей зарплате рожает ёжика уже месяц, тем более изначально готового. Это по сути и был тупорылый рекламный ход конём старшОго в рекламном/продажном отделе Беседки.
B0ND
Проиграл с этого мамкиного эксперта)
Посоны, го замутим свой ГЕКК, тут один человек за сутки его делает, а нас-то много! Минут за пять управимся, потом сделаем фаллаут пятый за три часа, назовемся Плейграунд Энтертеймент и будем продавать игры.
КЛАССНО Я ПРИДУМАЛ?
Не то что тупорылые бомжи из беседки, нихрена не умеют, всему учить надо.
ATTRAZION
Но в чём то он прав ... "А тут целый отдел беседки на хорошей зарплате рожает ёжика уже месяц, тем более готового."
Суть ещё с фола 3 не менялась , ну не верю я что они так долго его допиливают ...
А что это такое?
В википедии ВДРУГ сегодня, 22 марта (дата когда должен был выйти гек, вместе с первым дополнением) появилась инфа из интервью с Тодом (жабой), говорящая что теперь гек выйдет КОГДА-ТО в апреле.
Fallout 4Edit
Todd Howard has announced that there will be a creation kit released for Fallout 4 some time in April[1]. However, it is unclear at this time whether the creation kit will carry the same name as kits released for earlier versions of Fallout.[2][verification overdue]
B0ND
Этот поток сознания... Через месяц после моего коммента.
С кем я сижу на одном форуме?\
Уже говорили что выйдет редактор игры НЕ с релизом самой игры! Просто нужно ждать.
Кто сказал, что у беседки ничего не вышло с платными модификациями в стиме?
BloodjD
да выпустят, куда денутся)
чета нет до сих пор. у меня уже пропал всякий интерес к нему.
может с длс выпустят
Я смотрю последний пост был давненько.
Впринципе, от части, я поддерживаю как точку зрения B0ND(а), так и StingerDef(а).
Насчет 4-го фола хочу лишь добавить, что он не относится не только к класичесскому фолу, но и вообще к фолу мало относится. Это шутер с открытым миром в сеттинге схожем с серией игр Fallout и Fallout 2 и с очень урезанными элементами RPG. Не более того. Однако - да, я идеалист, во многом, и считаю, что хоть классический фол из этого продукта врядли можно получить путем его модернизации сообществом, но приблизить вообще к серии оригинальных игр серии - реально.
Вот отдаленные примеры:
Хотя я не спорю - сделать таким образом весь 4-й фол, да еще и с пошаговостью в боях (с учетом высоких зданий и 3D ландшафта) задача практически не подъемная.
Но все же внести ряд серьезных изменений в геймплей этого шутера дабы приблизить его к оригиналу возможно.
G.E.C.K. будет, рано или поздно, что не так существенно для людей, которые не парятся - "...Когда?!... Когда?!....Ну когда же, наконец?!". И полноценный Fallout 4 Script Extender - тоже будет. Неужели у кого-то есть сомнения? Когда - не столь существенно. Главное - что Вы можете предложить сообществу, кроме пустой болтовни и скачивания кем-то созданных модов?
P.S.
А для тех геймеров, которые знают что такое Fallout и Fallout 2 я бы очень порекомендовал достойнейший проект от Black Isle Studios - After Reset, который создается в классическом стиле ТВЕРДОЙ! научной фантастики:
Вобщем - тем, кто не в курсе - СЮДА
Комментарий удален
B0ND
С тем кто обсирает, ругается, и захлёбывается слюной, пытаясь показаться кем-то, кем он не является. ты бы хоть культурнее выражался. но да хрен с ним. значить всё готово говоришь? давай помыслим... увы просто взять прогу для от скайрима и прилепить в фолычь не выйдет не только из-за ID но из переделок движка (его допиливают хоть много или мало всем отделом в к каждой части игры) и если просто взять и переставить, то работать будет но вылетов и багов раз так в десять прибавиться. а оно им надо? Втрое, да это действительно оправднный ход с задержкой редакторов, ничего криминального тут нет, все кушать хотят и беседка не исключение... редактор для модеров, клепают отдельно от девелоперского. потому что там нужны совершенно другие механизмы. и раз ты такой очешуенный эксперт. покажи примеры своих работ?! основываясь на чем. ты утверждаешь что тут одни бараны а ты такой офигенно умный?

Если кто-то что-то знает пишите, скидуйте ссылки.