на главную
об игре

Как попасть на "Подземку"?

Следуя сюжету,надо попасть на "Подземку", чтобы там расшифровали чип,извлечённый из охотника,в подсказке сказано "Следуй по пути свободы",надо что-ли по ж/д идти?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Да помощь от вас как с козла молока

xxxOMEGAxxx
Нет, идти нужно по красной линии, начинается она у статуи, там где робот экскурсовод (всё это дело рядом с ж/д), дальше думаю сам разберешься что делать
На всякий случай пароль от их логова, если забудешь записывать символы

Спойлер

R A I L R O A D

JOKERIVAN
А как найти эту статую?

Oreo322
К ней маркер задания ведет, рядом с этим местом проходит основной квест по спасению детектива, так же рядом локация "Пруд лебедя". Ищи на карте

скрин карты нельзя было сделать чтоль?

Где именно эта головоломка? У меня нет маркера

как попасть в подземку

aalex83
А просто прочитать ответы выше ,очень сложно ?

такто все понятно, НО!! = я поставил русификатор текстур :) и теперь фиг знает какие буквы нажимать:(

Я дошёл до статуи по красной линии и куда дальше?

в подвале Церкви есть головоломка,диск с надписями,Boston Train The Freedom?что делать?

Есть такой баг в разных местах попадался когда двери нельзя открыть, сохраняешся и загружаешься и все работает.

Столкнулся с проблемой как и выше ,буквы на русском и никак(((

oron11
Ну найди фото этого диска в гуле. Сравни какие англ буквы стоят вместо русских и запиши на листке. Неужели так сложно? Ну или замени этот русификатор новой версией.

oron11
у меня тоже на русском, приглядись в диску ...подойди поближе и увидишь английские буквы ближе к центру круга ...всё работает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4