на главную
об игре

Сломал руку НАВСЕГДА

Короче, дело такое. Проходил миссии от Мистера "поведению нужна твоя помощь", и как-то попал к супермутантам. Они РЕБЯТА сильные, сломали мне руку. Ну, залечилась, зажила и пошёл дальше. Поиграл ещё миссии 2-3 геморные, и заметил, что руку в "сломаном" положении. Иногда она тянется через всё тело к пистолету (сломана левая рука). Забил и пошёл дальше. Загружать сейв с здоровой РУКОЙ уже не хотел(так как миссии заново проходить не охота). Что делать? Хирурги есть?

13
27
Комментарии:  27
Ваш комментарий

Дело конечно ваше, но лично бы я, если бы достаточно далеко прошел, не стал бы грузить и проходить все сначало. Если баг не кретический можете и дальше играть, как есть. Зато, потом будит, что вспомнить.) Да и реализм так сказать)

Реализм епта привыкай.

Смех смехом, блин , а делать-то что?

Vizzzin
Скажи спасибо что не ногу сломал и не шею.

Сейфы грузить тупо- я прошёл уже с того момента очень много миссий (не 2-3) .

Попробуй пол сменить, может поможет) Тело изменится на женское, а потом обратно на мужское. Только сохранись перед этим, ну так, на всякий случай;) Если рука исправится, а настройки лица собьются, то тебе прямая дорога к хирургу из Даймонд Сити.
Вот консольная команда sexchange

sysoevnikita
Совет про смену пола работает частично. Мужик с поломаной рукой, а баба нет.

Badfox1988
Вот я и думаю, раз ничего не помогает( кроме снова) то буду так играть. Только прицел касается.

Мастурбируй другой в чем проблема

bloomm
Шутник детектед -_-

кроме прогруза сейвов была еще какая то консольная команда .поройся на форуме

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4