Враждебные нпц
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Погуляй неделю где нибудь, вроде успокоится должны.
_Ozymandias_
Проспал сутки и вернулся, успокоились, спасибо за совет, не сталкивался раньше с такой проблемой)
Robert_Angier
Да без проблем, обращайся.
"Большая охота" она у меня так и висит просто тупа жалко убивать крабика такой няшка)))
___NYUSHA___
Ну и зря, за это квест ты получишь легендарную шмотку, которую к тому же можно и улучшить..
Inquisitоr
я в курсе просто это одежда мне даром не нужна
было подобное у меня , как то раз случайно попал в эту журналистку она сбесилась и на меня стала нападать, я уже незнал куда от нее деваться по всюду за мной бегала и стреляла в меня ,а потом и жители видимо глядя на нее тоже стали на меня нападать, я психанул и начал игру заново тк сохранения до этой ситуации не помогали, а теперь новая проблема , когда на сигнал о помощи прихожу к чертям из братства стали у полицейского участка , на них напали гули я их перебиваю всех но квест не начинается они мне говорят что на них нападают и нужно отбиваться хотя никого нет , я пробывал приходить и позже и что только не делал, исследовал всю местность убил все что можно вокруг но они говорят что на них нападают в реальном времени, как то начинать в 3й раз неохото игру , наиграл более 120 часов
SlamRUS
Сэйвов нет? У меня было что-то подобное, один гуль отбился от толпы и я его нашел вдалеке, но по существу, на братство и забить можно, если ты не собирался за них компанию проходить)
SlamRUS
это известный адовый критический баг который появляется при каких-то условиях (хз каких)
никаких потерявшихся гулей я не находил да и не было их
у меня такое тоже было два раза и пришлось консолью его завершать чтобы попасть на придвен
А еще вопрос, в фар-харборе кто-то проходил квест морячки "Большая охота" , она его в самом конце ДЛС дает, нужно плыть на корабле к какому-то монстру, но приплываешь и экран черный, двигаться можно, но толку нет, в гугле по запросу этого квеста вообще ничего нет. и в википедии глухо.
Robert_Angier
Да плавал я этой морячкой к этому "Монстру" -Маленький краб-мутант. Пристрелил его и все дела.
Он свечение делал. С первоо раза все прокатило и как у Вас не было. Если есть ранняя сохранка -загрузитесь с неё.
mr.sayapov
Понятно, спасибо, я уже наиграл часа два с того времени, похоже будет висеть у меня этот квест долго. Что-то хорошее за него дают? А то обидно будет..
Ребята, нужна помощь и не знаю что делать. Прошел длс в Фар-харборе, сдал квест и телепортировался поговорить с Элли, напали ганкстеры и я случайно задел пролетающего робота, весь Даймонд-сити стал ко мне враждебным. Ну думаю- фигня, сейчас загружусь и все будет ок, но вернувшись туда они враждебны всё равно! Загружался даже на сейв перед отправлением обратно в содружество, но по возвращению в ДС нпц меня атакуют, даже Пайпер, которую я поселил в Сенкчуари, нападает на меня. В скайриме была команда убирающая штраф в городе, тут как таковых городов(фракций) нет, но может кто-то знает как решить проблему..