на главную
об игре

Глючит мышь в игре при любых настройках графики

Street_Ruffian а если убрать мышку из управления,проосто поиграть клавой,попробуй так , а если будет продолжать тормозить,то скорей всего придеться графику немного снизить, либо оптималку поставить, наверно графику максимум поставил ?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

olegik55
Фу нельзя давать нормальные ответы на низких у меня всё !!!

Street_Ruffian очень просто заходишь через такую последовательность Пуск- Панель управления- далее Мышь- далее Оборудование- далее Свойства - Изменить параметры - далее выбрать Драйвер - И там в нем увидишь такие пунты- Обновить,Откатить,Отключить, Удалить,тебя интересует 1 и 4 пункт . Т.е при обнвлении драйвера , они обновятся, а при удалении дрова удаляться, а после того как вставишь в усб мышь ,винда сама автоматом установит дрова, если конечно у тебя не отдельный диск дровами, вообщем ничего сложного нет здесь, эксперементируй одним словом=)

http://forums.playground.ru/far_cry_3/774660/
Тут подобная проблема.

Переустанови игру и постарайся, чтоб в директории не было русских символов.
(Наибанальнейший способ)
Либо просто замени мышь. Кстати, проблема может быть в настройках игры. Попробуй отключить anti-что-то-там или смени SSAO на HBAO и т.д.

SteveG8
Да делал я так и сайт тот видел не чо не помогает и директория у меня на анг. языке придётся мышь новую брать но я не у верен что проблема в ней я её не давно брал за хорошую сумму !!!

Street_Ruffian Тормозить картинка может из-за нехватки видеопамяти. Также попробуй понизить качество текстур, выключи вертикальную синхронизацию и поставить циферку 8 - сглаживание (MSAA). У меня такие настройки сейчас , ничего не тормозит, и мышь в игре работает нормально без всяких глюков =)

olegik55
Памяти прилично для этой игры (GTX650 2GB GDDR5) и (ОЗУ 4GB) тоже норм для этой игры !!!

Street_Ruffian тогда выключи верт.синхронизацию и настрой правильно MSAA !!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3