Как вернуть врагов на аванпосты?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я захватил, когда только играть начал, 3 или 4 аванпоста, и понял, что потом будет скучно играть. После этого ни одного аванпоста не захвачиваю. Зато теперь интересно по острову блуждать. Пока идешь к цели, кого нибудь прирежешь. Или где нибудь повыше со снайпой садишься, и ждешь пока будет ехать машина с врагом. Снимаешь сперва водилу, потом второго. Возвращаешься к машине, ставишь с4, опять таришся. Ждешь, приезжает еще одна тачка и бум..... я их убил зарядов с4. Да вообще, столько можно на фантазировать, придумать. Хоть интересно играть будет
Элементарно,начать новую игру.
Либо отстреливать Ракьят =)
Я сейчас прохожу полностью один раз игру чтобы получить все ачивки Uplay, далее при второй игре собираюсь захватить только удалённые аванпосты друг от друга, чтобы иметь возможность покупать боеприпасы и оружие, на остальных аванпостах буду оставлять только одного пирата для их возрождения, остальных из снайперки или подрезать для очков.
Есть несколько мест где враги респаунятся можно там попробовать повеселиться
К то знает на каких авант постах есть задание по добычи, последних шкур для сумок.
Например, щкуру бессмертного медведя на авант посте - Бензин Кредла,
Я это к чему чобы после игры Противники ешё остались.А все сумки улучшить по полной.
Кто-нибудь знает или догадывается как это сделать? а то скучно по острову бегать без врагов)